要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮忙看看呀,这第十天的h

641423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看呀,这第十天的hcg血值,宝宝是在的吗?是有希望吗?需要提前去保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:59
看翻倍,可能是你着床晚,我含鲜胚移植日第8天也才17.1,今天去查是54.多,不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uu63ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:01
回复 播星人iwq6nq
看翻倍,可能是你着床晚,我含鲜胚移植日第8天也才17.1,今天去查是54.多,不要放弃
谢谢宝贝及时回复我的消息,需要提前去医院吃保胎药吗?我看有的第七天就去了保胎,我不想去,后天再去看看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 15:03
需要提前保胎用药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:07
血值太低了呢,有可能生化了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:09
回复 w1568867350231
血值太低了呢,有可能生化了...
哦哦哦,也有可能着床晚了点呢,说不了隔一天血值就高了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:40
我第十二天48.3。现在返院医生说已经生化了停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:47
我建议你问一下医生,我囊胚第六天的时候测出来了,给试纸给医生看,很淡很淡,医生立马让我上了肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:48
回复 悠悠柚柚
我建议你问一下医生,我囊胚第六天的时候测出来了,给试纸给医生看,很淡很淡,医生立马让我上了肝素
那天测了个血才19.几
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:48
回复 悠悠柚柚
那天测了个血才19.几
最后成了吗?又翻倍了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:49
回复 悠悠柚柚
你第十天才19吗, 我在家打着肝素呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 16:23
你囊胚真的该早点去查血的,早查早保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 16:41
回复 叶大大大大大琳
今天含移植日第十天,去生殖科人家也不理,去保胎的地方,医生肯定顺保胎吧,我等14天吧抽血需要保胎我在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 17:41
回复 播星人uu63ma
今天含移植日第十天,去生殖科人家也不理,去保胎的地方,医生肯定顺保胎吧,我等14天吧抽血需要保胎我在保胎
还等?别等了 你那边是啥医院啊,我们这边第六天和第十二天都要去抽血的,血值低就要保胎,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 18:17
回复 叶大大大大大琳
郑州大学第一附属医院,生殖科不给保胎,想保胎去其他医院找医生,听说郑州大学中医医院有个保胎可以的叫韩咏梅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 19:40
回复 播星人uu63ma
郑州大学第一附属医院,生殖科不给保胎,想保胎去其他医院找医生,听说郑州大学中医医院有个保胎可以的叫韩咏梅
越早保胎越好 你这是囊胚,都第十天了,按照常理来说 血值至少都得有个大几百了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 19:48
回复 叶大大大大大琳
越早保胎越好 你这是囊胚,都第十天了,按照常理来说 血值至少都得有个大几百了
好的明天就去找韩咏梅,还有希望对吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 21:06
回复 播星人uu63ma 好的明天就去找韩咏梅,还有希望对吗
感觉有点晚了,优胜劣汰吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 21:29
回复 叶大大大大大琳
感觉有点晚了,优胜劣汰吧
明天第11天,顺其自然吧,14天抽血看结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 22:35
放平心情,隔天看翻倍
点击查看全文