要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周第12天,内膜13了,能

23648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周第12天,内膜13了,能不能移植,内膜超过多少不能移了,我3.15做的宫腔镜没事,四月打算移又得了阴道炎排卵期不准不敢冒险,这个月内膜又厚了,唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:25
我移植前一天内膜1.64。我移得鲜胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:40
内膜厚是生理性的没关系的 我16移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:45
有种药一边白一边灰色的,那个灰色的塞是可以减内膜
点击查看全文
w1524472981517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:57
回复 w1520222120217
我移植前一天内膜1.64。我移得鲜胚。
我是冻胚,打算二胎的,这都三个月了还没移上这个月不知道能不能移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:58
回复 w1606383152370
你已经怀上了吗,我现在13还没移,等能移时不知道又长多少了,不是说8-12是最好的内膜厚度吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:59
回复 s5705090025
有种药一边白一边灰色的,那个灰色的塞是可以减内膜
不知道,我18年生大宝时好像吃过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:48
并不是的,只要你的内膜厚度是生理的,不是病理的,厚一点没事的,厚比薄好太多了。我一次成功,快7个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:52
我3月份做了宫腔镜没问题,当时不知道没问题的可以当月移植,我等了一个月第二个月又得了阴道炎加上排卵期不是很准确内膜7.9,没移成,这次月经才12天内膜就13了
点击查看全文