要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天宝宝已经34周➕2天了,还

30744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天宝宝已经34周2天了,还有3周宝宝就足月了,明天继续去医院做胎心监测,和餐后两小时血糖,自从控制血糖以后,每天都固定的吃这些东西,偶尔只是稍微放纵一下,感觉还是对不起宝宝,随着孩子越来越大感觉有的时候呼吸都有点困难,而且天气越来越热了,也休息不好,而且发现自己怀孕以后再单位都没啥存在感了,虽然也每天按时上班下班,但是发现什么好事领导都想不起来我了,有的时候感觉心里真是不舒服,现在科里都是他的人,副职说话又啥都不好使,哎!有的时候想想真是不想在这呆了,但是没办法,去别的地方又得一切重新开始,这个领导没办法就是这样,现在想想真是无语,自己在辛苦也没办法啊,优秀公务员永远不是我的,虽然我业务强但是社会就是这样,所以想开吧,为了宝宝想开点,最起码有半年不用面对他那张脸,我也清净,平平安安把宝宝生下来就行了!至于别的事情爱咋咋地吧!现在都是他的人,他只用他的人,我只要过好自己的生活就行了只有祈祷老天让他赶快走,别再当这个领导了,烦人的要命,逼事一堆,叽叽歪歪的!宝宝健健康康平平安安的出生就好了,其他一切都是浮云!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-10 13:48
我移植后直接请假了,还没去上过班,好不容易考上编制,不就是为了生娃可以被照顾嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1531982698459 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:22
我们离婚中年男领导才不照顾你呢,觉得怀孕一样得干活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 16:38
我也是餐后1.2小时血糖都高要控糖,请问楼主是怎么控的
点击查看全文
w1531982698459 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 17:39
自己买血糖仪扎手指,吃玉米,全麦面包,无糖酸奶,一切低糖的东西,吃完饭过会锻炼半个小时
点击查看全文