要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

说说昨天母亲节

1003612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来一张国庆崽的大胖腿镇楼昨天母亲节,我老公在前天晚上下班回来给了我一条项链,说是代替儿子送我的,我收了,但说真的我真的没多大的感觉。
再说昨天母亲节当天,他身体不舒服,非要逞强抱崽崽,导致腰疼,下午晚上就对着我发脾气,说我给崽买的生日存置的东西买得便宜,不好,在那磨叽,找茬。我没搭理他,我总不能又和他吵架吧,吵架了又能怎样?
晚上孩子睡了说我不帮他分担,有时这样我真不知道应该说什么了,我家国庆崽特别粘他,只要娃爸在家基本不要我和他奶。而且娃爸在家他就特别喜欢抱着崽,连地都不下。
每个周末只要娃爸在家,娃就喜欢哼哼唧唧,他不在家崽就在围栏里玩得很开心,我和他奶带崽也很省心。
有时真觉得他还不如上班,一回来了娃只要一哼唧就抱走,还嫌弃我和他奶,好像我们两个大人没带好崽一样,就不耐烦,发脾气,甩脸色。
原来有时吵架他说我们不带娃,我就反驳,我没带娃就长大了,长到二十几斤,八十厘米,全是你的功劳了哦。
十次吵架十次是娃爸挑起的,无语。
有时指责他吧,又能指责他什么呢,他工作压力大,也努力,回家做家务打扫卫生,带娃样样来,我不能指责什么,因为这些事他确实做了。
就听听吧,我是得利者,占便宜方。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 15:21 | 来自疯狂造人
羡慕楼主有粘爸爸的娃。
我家孩子都不粘爸爸,晚上让娃爸陪大宝阅读,大宝说爸爸陪我阅读,我就想睡觉~
我陪大宝阅读,娃爸抱小宝,小宝闹瞌睡唧唧哇哇的闹,娃爸一脸无辜的看着娃奶奶~
娃奶奶戴着耳机玩抖音,有时当没看见,白天我老公我俩上班,上午和下午各三个多小时,全靠奶奶,中午和晚上我也不好意思喊奶奶~
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
你老公就是属于那种既要做,做了又怪别人没做的人。话说怎样让宝宝粘爸爸呢?我想知道,哈哈。
娃爸是从娃出生那一刻开始直到现在,只要他在,他带娃,娃就基本挂他身上的,一直一直的抱着。我和孩子奶奶力气没那么大,抱不了,是能放地上或床上玩就基本不抱。娃爸和我们相反,娃只要稍微哼唧一下就抱起来走开。感觉我就像后妈,有时崽不听话闹腾我会说孩子,他是满足孩子的任何需求,确实比我这当妈的有耐心。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 16:23 | 来自疯狂造人
回复 690730878
羡慕楼主有粘爸爸的娃。
我家孩子都不粘爸爸,晚上让娃爸陪大宝阅读,大宝说爸爸陪我阅读,我就想睡觉~
我陪大宝阅读,娃爸抱小宝,小宝闹瞌睡唧唧哇哇的闹,娃爸一脸无辜的看着娃奶奶~
娃奶奶戴着耳机玩抖音,有时当没看见,白天我老公我俩上班,上午和下午各三个多小时,全靠奶奶,中午和晚上我也不好意思喊奶奶~
这个是每个人的感受不一样,我家崽就现在看来,在他心里的排名是:爸爸,奶奶,最后是我,有时候也挺失落的。尤其他现在马上周岁了,越来越知事,感觉和我不是很亲,有时很挫败,不过我也慢慢调整自己的心态,实在不亲近我也就算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 21:37 | 来自疯狂造人
接好孕,顺顺利利到最后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-11 07:38 | 来自WAP
儿子不粘你,你心里感到失落不是嗞味,老公送你项链也让你无感,和你老公闹不开心,更多的原因也是因为儿子不粘着你
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 乡坝田 儿子不粘你,你心里感到失落不是嗞味,老公送你项链也让你无感,和你老公闹不开心,更多的原因也是因为儿子不粘着你
儿子不粘我我落得轻松,有失有得,是我老公闹我不是我闹他他送礼物无感,是因为送太多,不是我喜欢的,也没地方戴,我给他说过不用送的,他的说法是,因为他想送其实和我无关,如果是其他人和他成为夫妻,他应该也会这样做。我是在让他,明白么,他找茬,我没搭理他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-11 11:46 | 来自WAP
回复 乡坝田
儿子不粘你,你心里感到失落不是嗞味,老公送你项链也让你无感,和你老公闹不开心,更多的原因也是因为儿子不粘着你
这么说,感觉你老公送东西跟你就像是在做任务似的,礼物中缺少了情感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 11:50 | 来自疯狂造人
脚脚真可爱呀....
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 14:08 | 来自疯狂造人
回复 乡坝田
这么说,感觉你老公送东西跟你就像是在做任务似的,礼物中缺少了情感
你说是做任务是有这么个感觉和意思,他说我过节都没给他准备礼物,我给准备过,他说不喜欢,我都不知道他到底想要什么。有时我真不想收礼物,因为收了就得承这情,我不想有时吵架说我不给他准备礼物,我就想着你不给我不收,吵架也就翻不到这档子事,大家都安生。他买了我不收又伤人。
点击查看全文
国庆崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 14:21 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
脚脚真可爱呀....
这个崽脸看着小感觉没多少肉,但脱了衣服身上都是肉,尤其是屁股和大腿,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 09:29 | 来自疯狂造人
你的心态挺好的,我怎么就做不到呢。他说我,我一定要怼回去。我的脾气太差了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 15:15 | 来自疯狂造人
我们家爸爸是很想孩子粘他,但儿子就是不给面子,有一次拉臭臭,本来是爸爸把的,见了妈妈哭着要妈妈把,爸爸一脸不高兴丢给妈妈,拉完叫爸爸擦屁股,叫了几次爸爸没来,我说了一句再不来连擦屁股的份都没有,于是屁颠屁颠的来擦。
点击查看全文