要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

帮一个试管姐妹问,有没有人知道胎膜早破怎么办,怀孕三个月,还

1218918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
帮一个试管姐妹问,有没有人知道胎膜早破怎么办,怀孕三个月,还能保住吗?胎儿不下来,还在发育,羊水还在涨,但是血流很大了,还有保的希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 11:33 | 来自疯狂造人
这个得去医院问了
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-10 11:36
回复 注定跟宝宝没缘分了
这个得去医院问了
医生就叫躺着,也不给挂水也不给打针,自生自灭的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:35 | 来自疯狂造人
姐妹 我25周也是这样 ,躺着吧 没有别的办法,我躺了一周了还是一样大,后面肚子大还有假性宫缩更难恢复,早期还好,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 AA轻描淡写
医生就叫躺着,也不给挂水也不给打针,自生自灭的感觉
不会吧还有这样的医院?
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-10 17:56
回复 注定跟宝宝没缘分了
不会吧还有这样的医院?
是的哦,看见她也很无助,到处打听方子,她都四十岁了又是试管宝宝,很不容易
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-10 17:57
回复 s1858606300
姐妹 我25周也是这样 ,躺着吧 没有别的办法,我躺了一周了还是一样大,后面肚子大还有假性宫缩更难恢复,早期还好,一起加油
你去过权威医院看过没?她现在就想知道能不能保住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-11 11:47 | 来自疯狂造人
三个月就破水很难保吧,而且还流血更困难了,主要是感染概率太高了。我一胎是22周破水,医生也说保不了劝放弃,我不愿意强行保,最后流水到27止住不流了,一直保到34+6生了,检验胎盘显示中度羊膜炎,生下来后当天我就感染发烧了,毕竟破水太久很难不感染。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 18:51
保不住的。。。。。破水肯定有原因的,比如阴道炎引起,内膜炎引起,或者子宫异常引起,不然的话不会无缘无故破水的。 又没有被剧烈撞击。。。 这种补不上的,时间久了就感染了,不可能坚持到30周的。。。找个好的医院查查,查出原因,看看还有没有机会保了。 肯定是有情况,才会破水的。如果不解决掉这个原因,只是让回家躺着,不可能保住的。。
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 21:17
回复 快乐的小喇叭
保不住的。。。。。破水肯定有原因的,比如阴道炎引起,内膜炎引起,或者子宫异常引起,不然的话不会无缘无故破水的。 又没有被剧烈撞击。。。 这种补不上的,时间久了就感染了,不可能坚持到30周的。。。找个好的医院查查,查出原因,看看还有没有机会保了。 肯定是有情况,才会破水的。如果不解决掉这个原因,只是让回家躺着,不可能保住的。。
孩子又在发育又不掉,她宫颈短,医生还说没有感染
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-11 21:18
回复 星月奏
三个月就破水很难保吧,而且还流血更困难了,主要是感染概率太高了。我一胎是22周破水,医生也说保不了劝放弃,我不愿意强行保,最后流水到27止住不流了,一直保到34+6生了,检验胎盘显示中度羊膜炎,生下来后当天我就感染发烧了,毕竟破水太久很难不感染。
你查出来是什么原因了没?最开始医生也叫她放弃,她停药了,宝宝不下来,还继续发育,所以她现在不舍得
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 11:15 | 来自疯狂造人
她在哪个医院啊 现在就是防感染 想办法止血 还有羊水要保证有足够的量 但是孕周太小了 不太乐观啊
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-12 11:57
回复 加油升级
她在哪个医院啊  现在就是防感染 想办法止血 还有羊水要保证有足够的量 但是孕周太小了 不太乐观啊
她在妇幼保健院,医生就叫躺什么药都不用,想去权威医院又不知道去哪里,也害怕坐车
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-13 09:03 | 来自疯狂造人
回复 AA轻描淡写
你查出来是什么原因了没?最开始医生也叫她放弃,她停药了,宝宝不下来,还继续发育,所以她现在不舍得
我那时宫口开了情况比较复杂,估计是胎膜内外压力不均破水吧,或者是阴道的细菌上行感染破水,医生也说不清,我自己一胎也懂的不多,反正就是强行保下来了
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:28
回复 星月奏
我那时宫口开了情况比较复杂,估计是胎膜内外压力不均破水吧,或者是阴道的细菌上行感染破水,医生也说不清,我自己一胎也懂的不多,反正就是强行保下来了
你在哪里保住的?是不是去的权威医院啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 AA轻描淡写
你在哪里保住的?是不是去的权威医院啊
当时破水了不敢转院,我是在宫颈环扎的医院保的,医生把最严重的情况都告知了,有可能大人小孩一起感染了大人子宫切除小孩救不回来之类,我签了很多拒绝引产的纸,所有责任自己承担。但我那时已经已经22周了,医院新生儿科24周就可以抢救,27周就基本能救活,所以我才敢拼,最后是出奇迹了保到34周。但你朋友才三个月,离24周太远了,感染风险真的很大,虽然网上有人是早期破水过一段时间不流水保足月的,但那其实也是奇迹啊。按医学来说胎膜破了不可能长回来,但很多人破水流着流着就不流的,特别孕周越小这个概率越高,医生也说不出原因,所以你朋友要自己权衡利弊再决定保不保
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-13 10:28
回复 星月奏
当时破水了不敢转院,我是在宫颈环扎的医院保的,医生把最严重的情况都告知了,有可能大人小孩一起感染了大人子宫切除小孩救不回来之类,我签了很多拒绝引产的纸,所有责任自己承担。但我那时已经已经22周了,医院新生儿科24周就可以抢救,27周就基本能救活,所以我才敢拼,最后是出奇迹了保到34周。但你朋友才三个月,离24周太远了,感染风险真的很大,虽然网上有人是早期破水过一段时间不流水保足月的,但那其实也是奇...
我昨天也给她说了,她年龄大了,不舍得,就是看现在没有流了小孩又发育她更不舍得,转院也不敢,怕更严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 AA轻描淡写
我昨天也给她说了,她年龄大了,不舍得,就是看现在没有流了小孩又发育她更不舍得,转院也不敢,怕更严重
羊水没有流了就不怕保啊,没流羊水没流血,孩子又正常的话,定期抽血验白带看感染情况,没感染的话就跟普通孕妇没区别了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 23:18 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
她在哪个医院啊  现在就是防感染 想办法止血 还有羊水要保证有足够的量 但是孕周太小了 不太乐观啊
你朋友现在咋样啊
点击查看全文