要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这是排卵了吗?

1128916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
吃药促排,6号是姨妈第九天,去做B超看到有优势卵泡,医生叫回去安排同房,隔一天再来监测,结果8号去做B超就只有一个14×10mm的了,是排了还是怎么了?连医生都模凌两可,要说排了这也太快了吧,才第十一天,姐妹们帮忙看看
点击查看全文
t1575646016384 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 13:28 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
看8号变小了,是萎缩了吧,要排了的话是直接没了卵泡才叫排了。而且你这周期也才11天。这么早的。你这没有直接排没了,是给萎缩了!有的人促排,后面不会自己排的,需要打破卵针,也是向你这样需要两天,隔日去监测看排了没,如果给变小的卵泡就说明萎缩了,黄素化了,没看见卵泡了就是排了。
主要是有好几个卵泡的,医生说大的看不见了,只看见小的这个,该说什么塌陷应该是排了,我也不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 13:57 | 来自疯狂造人
安排上,同时继续测排卵试纸。祝好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 18:15 | 来自疯狂造人
回复 不是小插曲
安排上,同时继续测排卵试纸。祝好孕~
好的,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 23:49 | 来自疯狂造人
排了的话会有积液的,医生应该能看出来的呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 23:55 | 来自疯狂造人
实在不确定就安排…万一排了呢!我上次就是看的26×29以为要黄素化了(我们这边医生说太大了才考虑黄素化)结果隔了两天排了…安排也没中,我觉得是错过时间了…我查百度卵子排出只有48小时的受孕能力…越靠后几率越小…所以先安排…后面再看…最起码后面不中也可以肯定是卵泡没发育好,不存在外在因素影响…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 12:30 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
实在不确定就安排…万一排了呢!我上次就是看的26×29以为要黄素化了(我们这边医生说太大了才考虑黄素化)结果隔了两天排了…安排也没中,我觉得是错过时间了…我查百度卵子排出只有48小时的受孕能力…越靠后几率越小…所以先安排…后面再看…最起码后面不中也可以肯定是卵泡没发育好,不存在外在因素影响…
小不点,我也是前天五月十号卵泡长到2.2X2.0了,打了破卵针,今天十二号去测卵又长到2.5了还没破
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
看了你的话,我又想坚定的后天再去测一下看排没排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 15:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
排了的话会有积液的,医生应该能看出来的呀!
不知道,医生都说得不清不楚的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 21:02 | 来自疯狂造人
我上个月有积液也没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1619864735654
我上个月有积液也没怀
不知道这个月会不会中奖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 05:15 | 来自疯狂造人
1.8就是成熟卵泡了,你这应该是排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 07:55 | 来自疯狂造人
应该是排了,我看的时候也有一个你这么大的,B超医生和妇科医生都说排了,这个是之前的小卵泡长大了一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 08:16 | 来自疯狂造人
回复 t1619864735654
我上个月有积液也没怀
加油,祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 08:16 | 来自疯狂造人
回复 魔女乐乐
1.8就是成熟卵泡了,你这应该是排了
嗯嗯,看这个月会不会中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
应该是排了,我看的时候也有一个你这么大的,B超医生和妇科医生都说排了,这个是之前的小卵泡长大了一点
应该是的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 16:45 | 来自疯狂造人
回复 t1575646016384
加油,祝早日好孕
医生说排掉了
点击查看全文