要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

40岁供卵自怀拥有了一对龙凤,感恩主!

139185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看我这个大龄女子的路程。我是1978年的。

2010年,那一年我32,谈了九年的男友突然提了分手,是的,本以为终于要结婚了。花了十个月,还是没有完全走出来。

但是,后来庆幸,出国散心的时候缘分让我遇到了现在的老公,特别有缘,他和我不仅岁数差不多还是同一个省份的人,于是,相知相识没多久,我们在13年火速结婚,开始了要娃路。

14年一次特别常规的阴道B超发现没有卵泡,因为挂的是妇科,医生不太懂,就说没啥问题。但是一直没怀孕,后来我就拿着单子挂了生殖,医生说卵巢早衰,测FSH100+,AMH0.02.告诉基本上没有怀孕的可能。

没办法,于是北上北医三院,南下湖南湘雅,结果同。自然怀孕不可能,试管也做不了,只能等待供卵。各种心酸,委屈,无奈,一把一把的泪。于是开始中医调养,在此期间例假都不准了,每个周期需要口服克龄蒙来建立人工周期。时间一直到2018年,四年过去了,一直没能有好消息。花了很多很多钱。国内不允许供卵,只能开具各种麻烦的证明然后等待捐卵。家里因为信仰,那段时间,我父母每日祷告的时间也比以前长了很多。这样的等待真的让我一度崩溃。

18年我彻底放弃国内。国内也有一些可以供卵的途径,但是考虑到自身的安全和合法性,我选择出国。具体略过。但是感激自己的选择,感激主的应答,庆幸自己找到称心靠谱的医院。提点一下可能同样情况的人们,供卵的手续泰国也并非易事,后期的试管能不能成功也跟医院的技术有很大关联!谨慎选择。

2019年7月,我的小天使们来到我身边。满心欢喜!

总结就是:正视自己的病情,别拖别等!路走不通的时候想想其他办法,娃总会有的!

祝所有的姐妹们:顺遂!

另:受好友邀约来此平台分享我的供卵好孕经历,望各位大龄、必须供卵才能迎接自己天使的人们都能受主眷顾!希望我的经历能够激励、帮助到你们!
刚出生时,都是家里人的心头肉转眼两岁就要到来,时间真是太快了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 10:45 | 来自疯狂造人
前提是得有钱,像我们这种没钱的人只能眼巴巴的看着别人做最好的试管拥有自己的孩子
点击查看全文
t1619675583597 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 12:10 | 来自疯狂造人
各人情况不同,选择你能力范围里最好的就可以了!加油抱抱
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 12:42 | 来自疯狂造人
有条件的允许下,什么难题都不是事了!恭喜你了,不管怎样,拥有了自己的孩子
点击查看全文
t1619675583597 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
有条件的允许下,什么难题都不是事了!恭喜你了,不管怎样,拥有了自己的孩子
谢谢你!大龄想要孩子不容易,希望都顺利
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 t1619675583597
谢谢你!大龄想要孩子不容易,希望都顺利
只要付出的能看得到收获与希望,什么都不是问题!
点击查看全文