要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,你们解冻囊胚移植都是

25688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们解冻囊胚移植都是几天测出来的啊,我6号移植的,9号10号测都是大白板 医生说让13号去医院抽血,想问问你们怀孕的自己用试纸都多久测出来的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 07:54
五号移植的,也是大白板,测太早了吧,估计要七八天才能测出来,我的医院让14天再去抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:01
咱一天移植的,测的太早了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:38
我五号移植的昨天测也没测出来呢,而且我的医院移植当天不算第九天去医院抽血。我打算13号在家在试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:47
我移了两个,是第8天测出来的……你应该是测的太早了,而且冻的有的十一二天才测的出来
点击查看全文
哆啦A个梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 11:42
回复 播星人mkikm3
五号移植的,也是大白板,测太早了吧,估计要七八天才能测出来,我的医院让14天再去抽血
嗯嗯 不测了等着13号抽血去
点击查看全文
哆啦A个梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 11:43
回复 播星人meiacr
咱一天移植的,测的太早了吧!
嗯嗯 我看有人说第二天第三天就测出来了我合计我就试试吧 结果都是大白板 不测了 等13号去医院抽血吧
点击查看全文
哆啦A个梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 11:44
回复 播星人ztdkp3
我五号移植的昨天测也没测出来呢,而且我的医院移植当天不算第九天去医院抽血。我打算13号在家在试试
嗯嗯我听说有的人血值显示怀孕了 测试还是大白板呢 试纸晚了几天才测出来 所以都不要着急 待心等待吧
点击查看全文
哆啦A个梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 11:44
回复 宝宝要加油呀!
我移了两个,是第8天测出来的……你应该是测的太早了,而且冻的有的十一二天才测的出来
嗯啊 恭喜亲爱的 接你好孕 耐心等待13号验血啦 不测了
点击查看全文