要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.7移植,今早手痒测了一下,

255111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.7移植,今早手痒测了一下,决定再也不测了,看着一条杠太吓人了,直接等到21号去验孕吧,在那之前还是想想办法让自己放松下来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 06:09
别测了,会影响心情,我这次决定开奖日直接抽血,先把这几天好好度过,加油,现在测还太早了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 07:00
我也是7号,没有任何感觉,不要测太早哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-10 07:05
我4号的都没有测,你也太心急了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 07:26
回复 小雪归来
别测了,会影响心情,我这次决定开奖日直接抽血,先把这几天好好度过,加油,现在测还太早了
嗯嗯真的会影响心情,看着一条杠,我都怀疑肚子不舒服是意念来的哈哈不想了,等着开奖吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 07:26
回复 播星人y3zod1
我也是7号,没有任何感觉,不要测太早哦
嗯嗯真的会影响心情,再也不测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 07:27
回复 来宝,快快来
我4号的都没有测,你也太心急了吧
哈哈看别的姐妹有测的,也想测测,以后不测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 07:27
我也是 刚刚测了大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 07:28
回复 t1601709352143
我也是 刚刚测了大白板
[图片]
听说大卫显示的慢,算了还是耐心等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 07:41
太心急了吧!我4号移植都没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:00
回复 还是那朵向日葵
听说大卫显示的慢,算了还是耐心等待吧
对不着急刚十号而已 我们测太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:16
回复 如莪所愿
太心急了吧!我4号移植都没敢测
哈哈是有点儿
点击查看全文