要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

28周,进入孕晚期

1439420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
各位母亲节快乐,二胎终于熬到28周了,孕晚期要开始数胎动了,去产检开了小排畸和心脏彩超,两个b超要分开两天照,卧床太久每次去医院都很累,回来后总会腰痛很久,但必要的产检还是需要去的,加油吧,下一个目标30周。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 00:16 | 来自疯狂造人
一样,目标30周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 10:28 | 来自疯狂造人
上海不做小排畸 我很纳闷
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
我反而不想做小排畸,感觉很折腾,但我那间医院的医生说要做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
我反而不想做小排畸,感觉很折腾,但我那间医院的医生说要做
我老家福建 是有做小排畸的 所以上海没做就觉得很奇怪 刘铭这是让我两周复查一次宫颈的  对了你一胎宝宝在保温箱多久出来的 后来宝宝好带吗  我年纪大 顺利生完这个 应该也不会有二胎了
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 23:44 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
我老家福建 是有做小排畸的 所以上海没做就觉得很奇怪 刘铭这是让我两周复查一次宫颈的  对了你一胎宝宝在保温箱多久出来的 后来宝宝好带吗  我年纪大 顺利生完这个 应该也不会有二胎了
在保温箱住了15天,到达37周足月就出来了,带起来应该比普通足月的难带吧,就是比较哭闹,传说中的高需求宝宝,现在三岁了很正常呢
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-10 23:47 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
我的医生没要求这么频繁复查宫颈,只是正常产检b超的时候会一起做宫颈b超,因为已经扎起来了,人也已经卧床了,宫颈开没开短不短的保胎方法都一样,就是防宫缩防感染
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 23:59 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
我的医生没要求这么频繁复查宫颈,只是正常产检b超的时候会一起做宫颈b超,因为已经扎起来了,人也已经卧床了,宫颈开没开短不短的保胎方法都一样,就是防宫缩防感染
你还没睡呢  刘铭这监测还是会勤一点 因为有的人如果实在短太快 会住院挂挂水 抑制一下宫缩 如有必要就二扎
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
你还没睡呢  刘铭这监测还是会勤一点 因为有的人如果实在短太快 会住院挂挂水 抑制一下宫缩 如有必要就二扎
嗯,反正按医生安排就对了,我感觉在刘铭身边,你可以足月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
嗯,反正按医生安排就对了,我感觉在刘铭身边,你可以足月
刘铭给我做的埋线环扎 这样线头就在肉里 阴道异物感会少 说是降低感染风险  这边有个一直跟着刘铭做家旅的老板是和我说 埋线的基本都能足月  至少她看到的都如此 希望我也争气 咱们都努力  我的目标先到28周
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
刘铭给我做的埋线环扎 这样线头就在肉里 阴道异物感会少 说是降低感染风险  这边有个一直跟着刘铭做家旅的老板是和我说 埋线的基本都能足月  至少她看到的都如此 希望我也争气 咱们都努力  我的目标先到28周
埋线扎的是扎高位,高位扎是可以正常生活的,效果跟腹扎差不多,基本都能足月,但拆线的时候就相对麻烦一点,那你应该没什么心理负担了。我做的是低位扎,所以要卧床,因为宫颈内口容易开,但检查环扎线和拆线就会比较方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 22:57 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
埋线扎的是扎高位,高位扎是可以正常生活的,效果跟腹扎差不多,基本都能足月,但拆线的时候就相对麻烦一点,那你应该没什么心理负担了。我做的是低位扎,所以要卧床,因为宫颈内口容易开,但检查环扎线和拆线就会比较方便。
虽然是高位埋线环扎 但我内口已经开了   还开的不小呢 长度也短了 所以还是担心的 对了问问花胶你是哪里买 这个我没买过 网上买容易有假吗
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
虽然是高位埋线环扎 但我内口已经开了   还开的不小呢 长度也短了 所以还是担心的 对了问问花胶你是哪里买 这个我没买过 网上买容易有假吗
我在大商场的实体店买,不敢买网上的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 09:06 | 来自疯狂造人
我下个目标是大排畸,然后是糖耐,再然后是28周
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 加油升级
高位扎都开内口很少见,一般都是我们这种扎低位的会开内口,那你还是乖乖躺着保胎吧
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
我下个目标是大排畸,然后是糖耐,再然后是28周
加油加油。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 23:31 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
高位扎都开内口很少见,一般都是我们这种扎低位的会开内口,那你还是乖乖躺着保胎吧
刘铭这边高位扎后内口开很常见啊 她扎后只看长度了  我再躺到28周再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
加油加油。。
嗯嗯……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 15:41
我现在22周,第一个目标28周,希望顺利达到!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 15:43
回复 加油升级
高位扎后可以正常生活吗?我14周预防性环扎,现在就敢轻微走动还挺心吊胆的。
点击查看全文