要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26周的早到天使宝宝。已经出生

620522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周的早到天使宝宝。已经出生七个月了。纠正胎龄四个月。姐姐已经会自己翻身了。弟弟会翻到一半了。感谢老天爷。宝宝们虽然早到却茁壮成长。️姐弟俩今后健康成长 幸福快乐(躺着的是弟弟 趴着的是姐姐)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-9 20:56
两个宝宝都好漂亮啊,祝宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-5-9 21:01
接龙凤胎,接热乎的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-9 21:18
26周就出生了吗,属于早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-9 21:20
26周早产的住保温箱花了多少钱,要住多长时间。
点击查看全文
w1566573869253 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 21:23
回复 w1538050485307
报销之后俩人花18万左右。每个人住了三个月
点击查看全文
真好!两个宝贝生下来花了多少钱啊?在医院住了多久
点击查看全文
26周就出生了吗,属于早产
晚期流产28周算早产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 21:24
回复 幸运星星⭐星
接龙凤胎,接热乎的胎心胎芽
没问题的。加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 21:25
回复 毛家小小
两个宝宝都好漂亮啊,祝宝宝健康快乐成长!
谢谢你。祝你生一个可爱的胖娃娃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 21:26
回复 播星人ws9x2a
18万左右。每个人住三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 22:15
回复 w1566573869253
18万左右。每个人住三个月
不容易,有没有新生儿医保报销
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 05:21
回复 播星人ws9x2a
报销后18万 自己支付40万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 06:56
26周,天呐不到7个月,那时候才多大点呀,真的好难得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-10 09:11
住保温箱还能报销吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-10 09:13
报销后18万 自己支付40万
是花了40万,然后报销了只花18万,是这个意思吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 22:28
是花了40万,然后报销了只花18万,是这个意思吗
是的!农村合作医疗保险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 14:55
可以报销。报销一半左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-12 11:45
26周就生了,妈妈辛苦了,祝宝贝们茁壮成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 21:06
是什么报销的能说一下吗?是爸爸妈妈的医保?还是爸爸妈妈的农村合作医疗,或者孩子自己的什么保险?
点击查看全文