要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

刚刚测的排卵

501512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
求助各位,姐妹们 帮我看看是不是排卵了呀,
点击查看全文
t1604896348318 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 20:45 | 来自疯狂造人
有看到的姐姐们 帮解答一下 我第一次测排卵 我这个是排卵的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 21:09 | 来自疯狂造人
你这是强阳,还没排卵,隔三个小时测一次,观察到强转弱,4个小时左右排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 21:12 | 来自疯狂造人
已经强阳了,可以安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 21:24 | 来自疯狂造人
还没排卵,但是可以安排了。转弱才是排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
已经强阳了,可以安排了
好的 我就是怕错过了时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你好呀
还没排卵,但是可以安排了。转弱才是排了
好的 我怕错过了关键时刻,没安排上就没办法了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 t1612091910701
你这是强阳,还没排卵,隔三个小时测一次,观察到强转弱,4个小时左右排
姐姐 你说两条红线转弱就是排卵了对吧,排卵之前安排,还有转弱安排不会错过最好时间吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1604896348318
好的 我怕错过了关键时刻,没安排上就没办法了,
这个情况也可以安排一次,精子在体内存活时间很久的,而且比卵子时间长,所以可以让精子等待卵子。等到转弱再安排一次就可以了。祝你好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你好呀
这个情况也可以安排一次,精子在体内存活时间很久的,而且比卵子时间长,所以可以让精子等待卵子。等到转弱再安排一次就可以了。祝你好运。
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 12:27 | 来自疯狂造人
强阳啦,可以安排啦,隔天再安排一次。这么强,应该24小时会排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 t1604896348318
姐姐 你说两条红线转弱就是排卵了对吧,排卵之前安排,还有转弱安排不会错过最好时间吧
不是哈,右边那一条红线是对照线,是不会变深变浅的。左边红线才是你的数值,用它跟右边红线对照,明显变浅就是转弱。根据大卫的客服说法,观测到阳以后,每3个小时测一次,密切关注到强阳的时间和强转弱的时间,试纸变浅就是即将排卵,在4小时内安排,那天就是排卵日。排卵日前后,可安排一下。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 08:23 | 来自疯狂造人
强阳,先安排一次,隔天再验,如果转弱了就是排卵。
点击查看全文