要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

月经第十天

1016918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
吃完来曲唑五天后,今天去了医院做了阴超,内膜5.5A卵泡右侧17
实在是惊喜,大夫说明天交作业,后天去医院再检查一下,开了雌二醇凝胶,补内膜。买了榴莲,又特意去喝了酸菜鱼汤因为老人不在身边,自己不会做,只能选择吃外面的,榨豆浆,不知道,后天再去医院会不会排卵,有没有内膜薄也能好孕的,我的内膜一直也不厚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 17:58 | 来自疯狂造人
今日花费212元
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-9 18:48 | 来自疯狂造人
我是自己吃了五天促排卵药,排卵试纸还没有强阳不知道咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 20:03 | 来自疯狂造人
亲,加油,一切都很好,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
亲,加油,一切都很好,祝好孕
加油,一起好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
额,自己吃促排药?不太懂啊,建议你去医院找医生看看,这种激素药自己乱吃不太好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 20:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
今日花费212元
我本来打算这次月经要去检查卵泡的大小的,后面有事耽搁就没去了,期待你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 21:19 | 来自疯狂造人
我刚刚把你所有的帖子全部都看了一遍,我的年龄和你一样大小差不多。我97年的,看着和我同年纪的,现在都快要第二胎了。怀孕的真的太难了,备孕两三年,什么也没有,做过六项激素检查,黄体酮、雌激素低,内膜薄好像只5mm,终于打到一个情况相同的姐妹了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 21:20 | 来自疯狂造人
已关注,大家有话题,一起聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 22:00 | 来自疯狂造人
雌二醇凝胶是调理内膜的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 06:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
今日花费212元
谢谢,希望一同好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 06:59 | 来自疯狂造人
回复 t1599003489146
我刚刚把你所有的帖子全部都看了一遍,我的年龄和你一样大小差不多。我97年的,看着和我同年纪的,现在都快要第二胎了。怀孕的真的太难了,备孕两三年,什么也没有,做过六项激素检查,黄体酮、雌激素低,内膜薄好像只5mm,终于打到一个情况相同的姐妹了
你误会啦,我95哒才一胎你才97不着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 06:59 | 来自疯狂造人
已关注,大家有话题,一起聊
好呀,好呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 07:00 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
雌二醇凝胶是调理内膜的吗?
应该是补内膜的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
你误会啦,我95哒才一胎你才97不着急啊
我也是备孕头胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 02:30 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
你这胆子够肥的 处方药都敢自己吃  促排卵药是根据自身情况吃的 那个人都不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 02:32 | 来自疯狂造人
我那时候也是内膜薄吃药不上来的 促排了三次。第三次的卵泡长得最不圆 但是内膜1.0 是三次最好的 然后就怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-17 21:58 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
你这胆子够肥的 处方药都敢自己吃  促排卵药是根据自身情况吃的 那个人都不一样的
啥时候的事情了还问啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 22:56 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
我那时候也是内膜薄吃药不上来的 促排了三次。第三次的卵泡长得最不圆 但是内膜1.0 是三次最好的 然后就怀孕了
我们现在还没去做试管,现在唯一目标就是把心态摆正过来,是你的始终会来,不是你的终究会错过,所以我们俩现在都没去纠结这件事了,放松心态最重要。刚刚打了疫苗几天,怀孕啥的通通往后面排了。
点击查看全文