要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管姐妹们,有谁吃过dhea的

28358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管姐妹们,有谁吃过dhea的药,吃过的姐妹你们是试管医院买的,还是网上买的。有哪位试管姐妹知道,回复下,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 16:16
药房网上我都买过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 18:05
DHEA跟辅酶Q10都吃过,我京东海外店买的,只是哪家店,现在好像下架了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 21:13
淘宝上输入药名都可以看到,买到,药安全你可以让医生开单去私立药店买
点击查看全文
播星人fks6ku (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 00:39
回复 播星人7r7r3c
淘宝上输入药名都可以看到,买到,药安全你可以让医生开单去私立药店买
网上看到很多牌子的,天猫国际旗舰店也不知道药是真假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 09:57
一般不太会有假的,DHEA有好几种外观的,辅酶Q10也有二种样子,一种是金色外观,一种是白色外观,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 10:05
一般不太会有假的,DHEA有好几种外观的,辅酶Q10也有二种样子,一种是金色外观,一种是白色外观,
这是我自己在吃的几种外观DHEA外观有好几种版本的自己购买时要要问明白点,
点击查看全文
播星人fks6ku (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 13:46
这是我自己在吃的几种外观DHEA外观有好几种版本的自己购买时要要问明白点,
[图片]
想买的也是这个牌子,你吃了效果怎样,谢谢你,祝你好孕一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-10 14:24
怎么说呢!有点效果,不多,毕竟是保健品,每个人吸收不一样,有些事还是听医生的比较好
点击查看全文