要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月1号移植的两枚囊胚,六号就

28038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号移植的两枚囊胚,六号就有测出灰印,八号抽血hcg106,但这两天有褐色分泌物,然后又有严重的姨妈感,子宫火辣辣的,感觉像要来月经,这是第三次移植了,第一次有生化,第二次未着床,实在很着急,请问在线有姐妹们有这种现象而宝宝又平安无事了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-9 15:17
我也有褐色分泌物,医生说移入期正常出血,休息一下就好了。而且我抽血血值都正常你也别担心肯定没事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 15:19
我2号移植,5号测出了双杠,可是今天大白板了,肚子还姨妈疼,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-9 15:45
不出血就没事!开奖之前坚持每天玩尿看+深就行了
点击查看全文
播星人22s6y6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:53
回复 w1619496122865
我也有褐色分泌物,医生说移入期正常出血,休息一下就好了。而且我抽血血值都正常你也别担心肯定没事。
你测有了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:54
回复 播星人fpwff4
我2号移植,5号测出了双杠,可是今天大白板了,肚子还姨妈疼,好伤心
测出双杠还能没有,试纸有问题吧,这么短时间就测得出来?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:57
回复 播星人gj226s
不出血就没事!开奖之前坚持每天玩尿看+深就行了
前两天有加深,这两天颜色不动了,你说气人不,孕酮高到138,hcg106,你说又气人不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 12:24
嗯,抽血和试纸都有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 12:30
我心里更忐忑不安,可能我会糟糕一点,我已经陆续有三天断断续续有褐色分泌物出来,他们说这也是里面出血,只是比较少,然后我发现我的试纸颜色没有加深的很强,而且小腹伴有强烈的姨妈感,感觉就像快来大姨妈一样一样的,愁死我了,盼了十年了,心里说不出来的滋味,也只有像我们这种经历过的人才会知道这种感觉
点击查看全文