要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.6号下午突然出鲜血,吓死我

898731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.6号下午突然出鲜血,吓死我了。5.7早上过来市妇幼挂号、抽血,下午才住进来,幸好5.7出的不是鲜血了,出褐色的。这两天虽然没有很多褐色的,但是还有点转黑色的。希望我的宝宝加油,今天查翻倍,希望成功翻上去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 09:44
我也是29号移植的,昨天查血294血值,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小雏菊168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 09:50
回复 宝宝来了呦
我也是29号移植的,昨天查血294血值,一起加油
哇,我们俩的差不多哦,你移植了几个呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-9 10:18
这血咋这么多呀,看着吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 10:18
请问医生怎么说的?出血什么情况?
点击查看全文
小雏菊168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 10:19
回复 w1566036418726
没办法,突然间就流血了
点击查看全文
小雏菊168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 10:19
回复 播星人gm6m6k
请问医生怎么说的?出血什么情况?
都是说先兆流产,要保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-9 10:25
多注意,可别老乱动,平平安安的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-9 10:25
多注意休息,躺着……
点击查看全文
小雏菊168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 10:29
多注意休息,躺着……
嗯嗯,已经在住院了,而且没有出血了,现在只是有点黑色的分泌物
点击查看全文
小雏菊168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 10:30
好的,谢谢你哈。希望我们都能顺顺利利到生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-9 10:43
亲,你要再怎样了,我移植第七天,今天晚上也这样,我还没抽血呢,试纸已经很显了
点击查看全文
小雏菊168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 10:44
回复 w1603511920401
亲,你要再怎样了,我移植第七天,今天晚上也这样,我还没抽血呢,试纸已经很显了
在你试管的这个医院住院了,已经好很多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-9 10:48
我现在在市妇幼等抽血结果,不知住院部收不收我,今天周日医生下午好像不上班,你住院部找那个医生
点击查看全文
小雏菊168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 10:49
我现在在市妇幼等抽血结果,不知住院部收不收我,今天周日医生下午好像不上班,你住院部找那个医生
来8楼中医科,提前去做核酸哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-9 10:54
回复 小雏菊168
来8楼中医科,提前去做核酸哦
我可以现在就去住院吗,明天才能出核酸结果,好着急好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 12:04
住院了吗,我第十天出血住院了
点击查看全文
小雏菊168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 17:14
我可以现在就去住院吗,明天才能出核酸结果,好着急好害怕
别担心,很多人都会这样的
点击查看全文
小雏菊168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 17:14
回复 这一生最美的祝福
住院了吗,我第十天出血住院了
我住院了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 17:25
我也出了一次鲜血然后住院保胎,当天就不出血了,但一直有黑色分泌物,我也一直以为宫腔积血,让医生检查了一下宫颈,医生从里面掏出了好多药渣,原来后来出的不是血,是被药渣堵里面的残留物
点击查看全文