要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

不想过一地鸡毛的日子,我很适合做个单亲妈妈

1782623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这种很独立的人,不会撒娇卖萌,又是快要更年期的人,一点二婚的想法都没有,如果鸟人能良心发现,每个月抚养费能自动的打卡里,我们母子仨,过得就更好了!特别害怕过婚姻生活,如果二婚和对方没有亲生孩子纽带,两年三年,绝对都会吵架,而且是吵到后面又要拜拜的那种!所以我一直喜欢和佩服播种网不要问我谁,在我的眼里,她的生活很完美!
经常有人问我,你带两个孩子好辛苦!我总是回复她们,所有人带孩子都辛苦!其实她们的意思就是你没有一个男人,就是不幸福的!
这两天,我拒绝了此男!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 04:45 | 来自疯狂造人
这男的说的真好听啊!违背人性的话语背后藏着啥呢?恐怕他急需一碗下火的绿豆汤。
不要问我谁,人家有男朋友的,生活过得有滋有味。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 05:59 | 来自疯狂造人
哇哦,被点名了,只能说、有的苦别人看不见而已.你们多相处看看嘛,不要急着拒绝别人.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 06:15 | 来自疯狂造人
这个男人很会说话,我不太喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 06:41 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
这个男人很会说话,我不太喜欢
是说胡话,胡话信口拈来。出来“玩”吗?只要你出来“玩”,我暂时当孩子亲爹都没关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 07:23 | 来自疯狂造人
这话假的一看就不是真的,就想白占便宜
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 07:57 | 来自疯狂造人
对的,姐妹们分析的没错!很对!五一5天假,说他腿被烫伤了!说没空带我们去玩!呵呵,谁需要你带呀?我也很客气的说不用,到上班第一天,却发信息让我出去玩,当时心就是非常非常讨厌此人,一点没诚意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 08:13 | 来自疯狂造人
虚情假意的,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 08:20 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
对的,姐妹们分析的没错!很对!五一5天假,说他腿被烫伤了!说没空带我们去玩!呵呵,谁需要你带呀?我也很客气的说不用,到上班第一天,却发信息让我出去玩,当时心就是非常非常讨厌此人,一点没诚意!
这么说的话,确实是有点心机
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 10:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-9 10:05 | 来自疯狂造人
正经男的谁会说出来玩啊,男的有没有诚意真心不真心能感觉的到。楼主加油,有合适的可以接触试试,没合适的就自己。如果不能1+1大于2 那真没必要,不够添乱的呢,只要开开心心的就好。祝你幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 10:23 | 来自疯狂造人
男人都是一样的,哄到手了就变质了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-9 10:32 | 来自疯狂造人
五一假期不想带你们母女三人一起出门游玩,现在假期结束孩子们上幼儿园了,单独约你,心思不单纯啊。不可靠。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 13:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 糖醋虾米 其实,我也需要一个能给钱的男朋友,不需要老公!
删了删了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 20:16 | 来自疯狂造人
这位姐妹很清楚自己需要什么,赞一个,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 20:22 | 来自WAP
其实,我们是想有个人能真心对我们,不过,这社会太现实。很多人都会对我说,你还年轻,还是要找一个!是想啊,可这样的男人没出现。只想谈恋爱,不想结婚,对男人没信心,对自己倒是很有信心,带着孩子想吃吃想喝喝,没有那么多的一地鸡毛,当然也没有别人的恩爱。不过,我现在觉得挺好!就是讨厌我儿子为什么不是个女儿,贴心点。
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 23:19 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
其实,我们是想有个人能真心对我们,不过,这社会太现实。很多人都会对我说,你还年轻,还是要找一个!是想啊,可这样的男人没出现。只想谈恋爱,不想结婚,对男人没信心,对自己倒是很有信心,带着孩子想吃吃想喝喝,没有那么多的一地鸡毛,当然也没有别人的恩爱。不过,我现在觉得挺好!就是讨厌我儿子为什么不是个女儿,贴心点。
哈哈,我女儿还是很贴心,幼儿园回来,做了一朵花,下班一到家,两个迎上来,给我唱,妈妈我爱你,歌声送给你,妈妈,我想抱抱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 00:39 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
其实,我也需要一个能给钱的男朋友,不需要老公!
那你首先得有资本
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 04:30 | 来自疯狂造人
对婚姻对爱情失望透顶。婚姻是什么?就是你苦逼得带孩子熬夜,他爸呼呼大睡,第二天还说没睡好,孩子吵到他了
点击查看全文
糖醋虾米 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 04:57 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
那你首先得有资本
中等偏上资本还是有的,不是谁都可以碰到能让自己喜欢的男朋友!
点击查看全文