要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】分享个人试管成功的经历

1679224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

----分隔线-----

一直默默的使用该app,对于试管是本着摸水过河的,有很多需要知识都是不知道的,本人不喜消极悲观,也不盲目自信。谨此贴鼓励一下类似情况的姐妹们! 我4月8号移植两囊胚,等级不清楚(事先不知道囊胚还分等级),移植回家在家一个星期未外出,期间都是喝鸡汤(我们这边孕妇补都是杀未下蛋小母鸡,俗称项鸡,因本人是扶贫干部,群众基础还行,容易购买到土鸡),大概吃了4只就吃不下了,后面几天都是吃筒骨汤,到第八天时候考虑是否请假上班,就去市人民医院验血医生提示怀孕,然后就继续请假了一周,因为使用雪诺酮,在第12天洗澡前没忍住用手扣了药渣,洗澡后睡觉发现有鲜血,量少,就跟流鼻血差不多吧,打电话去给移植医院,他们让第二天去医院检查,并嘱咐我观察血量多就马上去当地医院,第十三天去医院抽血,结果期间问诊偷看到hcg别人几百上千,到我时候,医生给我讲了一大堆可能性,然后开了好多保胎丸,药量也加重了许多,她没说结果不好,告诉我第16天去抽血,但当时我看医生脸色不是很喜悦,就知道情况不太好了,后来我忍不住去百度查看,了解什么翻倍啊,孕酮正常值啊,反正就是越看心越凉,老公第二天要上班,我就让他回娘家把我妈妈接来陪我了几天,我也害怕自己呆着胡思乱想,我妈妈每天都按时叫我吃药,因为有人陪就少玩手机陪老人看电视也没想太多了。第16天去后抽血血值还是不高,此时对怀孕一些知识我也多少查懂了些,医生又开了同样的药一个星期,药又继续吃了,第21天抽血,结果我问孕酮那么低怎么办,医生说使用雪诺酮低一点正常,同样的药方,又给了一个好多天的药嘱咐b超时间,5月8号去做b超然而整个五一假期起,孕反开始强烈起来,5月6号吃的保胎丸吃了就心跳加快,头晕乎乎的,7号晚吃的药全部吐出来了。8号药方减少了点药量,自己少吃了两次保胎丸,但是不敢造次擅自停药,发帖完就还是乖乖去吃了。 所以想用自己的经历告诉大家,试管,不盲目乐观,也不要悲观消极,医生没说放弃,咱们要挺住! Ps:本人移植后是忌口不吃酸不吃辣,水果也不乱吃,只吃了葡萄和苹果,桃子。当季三月里,西瓜荔枝,芒果,等我都是忌口少吃这些东西,所以我还是提倡忌口这点的,自己觉得试管这一路太辛苦了,费用暂且不说,就想想打针促排取卵的疼痛,就有动力忌口了,就没有理由放纵了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 21:02
挺乐观一人。一起加油陌生人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 21:44
我目前也是hcg数值低。请问哈第13天开始,医生给你开了什么药?
点击查看全文
播星人3ww34c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 22:38
回复 夏半竹茹
我目前也是hcg数值低。请问哈第13天开始,医生给你开了什么药?
主要是保胎丸,补佳乐,地屈,阿司匹林,雪诺酮,还有自己买的叶酸,每个人体质不一样,相信医生药方,药量根据医嘱吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 22:44
大家都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-9 08:15
囊胚不应该这个血值啊,我鲜胚宫外孕都有两千。还未一超吗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 09:29
我的医生告诉我,塞的雪诺酮都是不体现在血值里的,所以不要太担心。而且HCG值不要太和别人相比,和自己的比就可以了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 17:34
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~ 活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html 斯利安红孕之星礼包.jpg
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 16:15
感谢亲亲分享有用的经验!可领取5元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 17:57
回复 夏半竹茹
亲你现在什么情况了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:15
亲亲,保胎丸具体是指什么?打的针有没有用呀,我现在也在保胎,心里慌得很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:16
恭喜接宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:16
接宫内好孕,健康胎心胎芽,宝宝平安足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:35
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:38
同样在保胎中,一起加油加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 19:49
保胎丸是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-14 19:54
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播星人3ww34c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-14 22:57
回复 夏半竹茹
今天顺利毕业啦!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-15 12:27
向你看齐!!!心态乐观,谨言慎行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-15 12:27
[接好孕]
点击查看全文