要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

腹部B超还没胎心胎芽(第二天阴超就有了)

2470718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3.22,按计算今天是周期第48天,差不多七周了,但是经腹部B超显示才5周+,还没见胎心胎芽。怎么办?这正常吗?我的一颗玻璃心啊!吃不好睡不好,好担心影响了宝宝……医生还说我孕囊太扁了……来补充了。今天母亲节,又去查了一次,做阴超了,孕囊依然椭圆很扁变成19*8*36,但是有胎心胎芽了!医生说阴超是比较清晰准确,比腹部的可以早些查出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-8 19:02 | 来自疯狂造人
我也是3月22月经啊 应该是42天 六周啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 19:03 | 来自疯狂造人
一样的末次,我今天去做的是阴道B超,看到胎心了,可能腹超看的不是很清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1620231491348
我也是3月22月经啊   应该是42天  六周啊
不知道,同末次,我的是app自动显示6周6天,你的怎么是6周1天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 19:18 | 来自疯狂造人
B超才5周的话,问题不大,过两个星期再看看,别急
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1493782244628
一样的末次,我今天去做的是阴道B超,看到胎心了,可能腹超看的不是很清楚
这样啊……这边医生都不建议做阴超,希望顺利接到有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 19:44 | 来自疯狂造人
同末次,我月经不准,还没有看到孕囊,明天去看翻倍,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1620231491348
我也是3月22月经啊   应该是42天  六周啊
我末次月经也是3月22。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-8 20:35 | 来自疯狂造人
我末次月经3月24,5月7号我的孕囊14×6.5×21mm也没有胎芽胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 有些难以启齿的柔弱
B超才5周的话,问题不大,过两个星期再看看,别急
你的B超显示的周数和实际停经周数相符吗?我的是不是偏小了一周多?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 Lucky~静静
我末次月经3月24,5月7号我的孕囊14×6.5×21mm也没有胎芽胎心了
是腹部B超吧?可能去早了。现在我也是各种担心,别人说孕囊大于20应该有胎芽的了,可我的太扁了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 22:06 | 来自疯狂造人
去做个阴超吧,阴超对孕妈没有影响的,而且孕早期做阴超比较准确
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 23:49 | 来自疯狂造人
看孕囊好像小男孩啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-9 09:56 | 来自疯狂造人
末次月经3.19,4.5号在一起的,昨天测出来胎心,显示6+3,所以你先别着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 Han.
看孕囊好像小男孩啊。。。
这么早测这么小的孕囊不准吧。还没长大呢~而且孕囊应该和性别无关吧,感觉是自己有时坐得有点驼背往前压到肚子所以孕囊就比较扁?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝我等你
这么早测这么小的孕囊不准吧。还没长大呢~而且孕囊应该和性别无关吧,感觉是自己有时坐得有点驼背往前压到肚子所以孕囊就比较扁?
8周之前孕囊是可以看大概率的。大了以后孕囊会变化。你可以多看一下身边的孕妇或者帖子,不是百分百准确,但是茄子状孕囊,都是男孩子,圆形也有男孩子。我一胎就是这样,我只是发表我的看法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-10 13:08 | 来自疯狂造人
我也是。九周的查出来只有6周大小。等几天去复查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-16 04:29 | 来自疯狂造人
末次月经比你晚一天 前几天做b超只有孕囊还没胎心胎芽 下个星期去复查 希望接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-23 10:23
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文