要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月7日下午移植两枚冻胚,想给

35556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月7日下午移植两枚冻胚,想给姐妹们传授点经验:1、关于憋尿真的不需要喝太多的水,提前一个小时喝500毫升就可以了,排到你的时候基本就够用了,不然会憋得很胀,还要再去排尿,控制不好全尿了,还得重憋。2、有腰间盘突出的姐妹,就不要考虑移植完垫屁股了,不然腰酸背痛睡不好觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 19:13
我今天移植没有让憋尿耶,不知道为什么,但是我前一个移植的女孩医生就让她憋尿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 19:26
回复 播星人gshogo
我今天移植没有让憋尿耶,不知道为什么,但是我前一个移植的女孩医生就让她憋尿
那就是你的尿量够了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 19:48
前位子宫就要憋尿,后位的不要
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-5-8 22:53
我是后位,去是没人提醒,我到医院就准备找厕所,还好等电梯听说要憋尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 23:58
回复 w1591427756857
前位子宫就要憋尿,后位的不要
噢噢这个还真不知道,我们都是提前告诉要憋尿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 23:58
回复 播星人vco6ds
我是后位,去是没人提醒,我到医院就准备找厕所,还好等电梯听说要憋尿
噢噢这个还真不知道,我们都是护士提前告诉要憋尿的
点击查看全文