要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

31周2,偏小太多了

1454025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天去产检,医生让做个b超,头小腿也小,不知道该怎么办,腿才27周的长度
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 13:56 | 来自疯狂造人
喝点牛奶,多吃点高钙跟蛋白高的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 14:42 | 来自疯狂造人
医生怎么说的?需要住院吗?
点击查看全文
t1599227032140 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1567209792476
医生怎么说的?需要住院吗?
没有说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 15:38 | 来自疯狂造人
是不是孕期食欲不好造成的啊,多吃有营养的东西啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 15:39 | 来自疯狂造人
回复 t1611964895682
是不是孕期食欲不好造成的啊,多吃有营养的东西啊
前期头一直偏小10天那样,最近吃饭胃口可以的,之前腿都不偏小,现在就是腿不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 15:56 | 来自疯狂造人
我也是偏小几天…愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1562130216507
我也是偏小几天…愁人
我是头偏小一个多星期,腿偏小4周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 17:53 | 来自疯狂造人
偏小就多吃点呀 吃饭不香吗 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 柠檬茶z
偏小就多吃点呀 吃饭不香吗 呵呵
吃了啊,顿顿都要吃荤菜,补血药也在喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-8 18:34 | 来自疯狂造人
早上吃点面食,面食长胎,我刚检查头偏大,医生一直叫我控制,我想了一下自己一直控制没吃肉,唯一就是每天早上面条,馄饨的吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 20:10 | 来自疯狂造人
你要不要换家医院查啊,我一胎也是这样,在我们县医院做,24周的时候头顶径偏小两周,腿长偏小一周多,28周的时候去拍,头顶径还是偏小两周多,但是腿长直接偏小四周,感觉4周都没怎么长,医生叫我赶紧去省妇幼看,害得我吓得不得了,省妇幼b超又难约,找了一家三甲医院熟人插队赶在她们上班前做了一个彩超,结果怎么样?头顶径是偏小2周,但是头围还好,偏小近2周,腿长县医院直接给我少量了1公分,实际就偏小1周多!当时心中真的是千万个草泥马奔腾而过,很想回去投诉那个b超医生。后面就营养液挂起来,各种杂粮吃起来,4-5周后就赶上来了,我本来月经周起长,偏小一周也正常。所以建议你换家靠谱的三甲医院再做一次彩超看下,头围比头顶径数据重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 t1618621310883
你要不要换家医院查啊,我一胎也是这样,在我们县医院做,24周的时候头顶径偏小两周,腿长偏小一周多,28周的时候去拍,头顶径还是偏小两周多,但是腿长直接偏小四周,感觉4周都没怎么长,医生叫我赶紧去省妇幼看,害得我吓得不得了,省妇幼b超又难约,找了一家三甲医院熟人插队赶在她们上班前做了一个彩超,结果怎么样?头顶径是偏小2周,但是头围还好,偏小近2周,腿长县医院直接给我少量了1公分,实际就偏小1周多!当...
我是一直双顶径偏小10天那样,但是腿是正常的,这次检查双顶径还是偏小那么多,腿偏小4周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1599227032140
我是一直双顶径偏小10天那样,但是腿是正常的,这次检查双顶径还是偏小那么多,腿偏小4周
是啊,所以再找一家好的医院测下,没理由头长了,腿一点不长啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 20:40 | 来自疯狂造人
回复 t1618621310883
是啊,所以再找一家好的医院测下,没理由头长了,腿一点不长啊
嗯,我问了妇幼的,那边让我去检查一下
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 21:04 | 来自疯狂造人
听说吃榴莲长胎,你要不要试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-8 22:46 | 来自疯狂造人
钙片吃1000毫克每天。我之前每天就500后面加到1000。朗迪的,每天两袋。后面赶上来了。原来偏小一周。鱼虾补起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-9 05:58 | 来自疯狂造人
加氨基酸胶囊吧,我住院时候医生推荐的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 02:14 | 来自疯狂造人
你这偏小好多啊,我28+4双顶径也是74mm.股骨56mm了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 晟翼晶晶
你这偏小好多啊,我28+4双顶径也是74mm.股骨56mm了
我29+4,做出了双顶径7.1 股骨长5.7,还是你这个大
点击查看全文