要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉!昨天29周去省妇幼产检,孩

35138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!昨天29周去省妇幼产检,孩子情况还可以,就是宫颈内口称u型扩张,只有2.4cm了,要不是有环扎,估计都掉出来了,医生让在家卧床,能保到多久保多久,我一直都卧床它还开,孩子大了好像就撑不住了,昨天晚上也没休息好,各种担心,害怕宫缩,破水,也不知道能坚持多久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 12:23
加油,坚持就是胜利!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 14:05
已经29周了,不怕,躺赢,就算就算不行生下来宝宝也可以存活了,加油。
点击查看全文
彭妹儿 该用户已被删除
播星人awewsw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 06:06
回复 彭妹儿 宫颈开开有什么感觉吗亲?我也是29周了
没感觉,我是宫颈机能不全,一般情况如果有阴道坠涨感,或者宫缩都可能是宫颈扩张的表现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 06:11
回复 播星人fy4bgh
已经29周了,不怕,躺赢,就算就算不行生下来宝宝也可以存活了,加油。
谢谢你,但是还是想足月出生,坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-15 22:53 | 来自疯狂造人
32周后宫颈就不受力了,到时就会靠环扎线撑着维持原状,所以你很快就解脱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:06
回复 星月奏
32周后宫颈就不受力了,到时就会靠环扎线撑着维持原状,所以你很快就解脱了
那到时候只靠一根线不是更危险,32周去产检,如果宫颈口还短,我就住院保胎了!在医院还是安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-16 14:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人awewsw

那到时候只靠一根线不是更危险,32周去产检,如果宫颈口还短,我就住院保胎了!在医院还是安心
看不同医院处理吧,我的那家医院做了环扎的话只是宫颈短一般不让住院的,除非宫口开了或有宫缩有出血之类的才住院
点击查看全文