要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

5月5号顺产男症状

920921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
预产期提前12天,38+2破壳
8月23排卵安排9月3号测出来怀孕都说(男孩测出来早)
初期喜欢吃辣的,感觉吃多少都没味道,整个孕期没忌口,麻辣烫,鸭脖,火鸡面都吃,所有垃圾食品都吃了,孩子出生也没有所谓的红点之类的,还挺干净,反而老大忌口了,出生有白东西挺多的,不干净
中期后期甜的挺爱吃
肚脐也没有凸出来,老大也没突出,我感觉和肚脐深浅有关系
胎梦开始梦见过葡萄,血,火,梦见好几次自己生男孩
胎动一直都是在右侧,好像小包,拳打脚踢似的
b超数据从来没大于2,开始有点圆形,NT和唐氏筛查数据也都是女孩多,胎心最多147.后壁
肚形我也不知道我这是什么形状
最后一次数据双顶径88股骨69,出生6.4斤,开始以为最多也就6斤呢,有点意外
二胎果然是很快,4号不规律宫缩疼,5号早晨见红住院,晚上7点多开始阵痛,大概5分钟一次,7.50医生说开2指了就进产房了,8.10生完了,老大那会疼的不行还没开指,还打了无痛,老二没来得及打,都没感觉疼直接生了!二胎的有症状建议直接去医院,真的很快!
生的时候一定别哭别闹,听医生的用力,配合医生,要不然不管你孩子大小,真给你侧切了
症状在我这里好像都没准,我闺女一直说弟弟,所有人都说男孩,就我以为女,我感觉我还是喜欢两个闺女似的,现在我还以为是女孩呢
最后祝咱家心想事成,要男得男,要女得女

点击查看全文
q1580651423670 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 10:36 | 来自疯狂造人
皮肤都说没以前好看,没有光泽,暗,开始长痘痘,后背也长痘痘,这条症状准了,整个孕期胖了40多斤,也许男孩能吃
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺产健康男宝 接健康男宝已在腹中 产检都顺利通过 楼主传我传我 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 12:15 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
恭喜楼主顺产健康男宝  接健康男宝已在腹中  产检都顺利通过 楼主传我传我 谢谢
都传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 13:27 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康成长足月出生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-8 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我的症状肚型跟你差不多,接你健康男宝在腹中,产检都顺利通过,请传我谢谢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 13:47 | 来自疯狂造人
肚子好尖,男宝宝肚型.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-8 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休息亲
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 18:53 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
恭喜楼主顺产健康男宝  接健康男宝已在腹中  产检都顺利通过 楼主传我传我 谢谢
谢谢宝妈 稳稳接住你传的男宝好孕  祝你家宝贝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-8 21:42 | 来自疯狂造人
我的肚子跟你的有点像,但是我侧面是圆的。楼主传我健康男宝宝,接儿女双全!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 二胎愿男宝
我的肚子跟你的有点像,但是我侧面是圆的。楼主传我健康男宝宝,接儿女双全!!
我感觉我的也有点园,传你儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-9 05:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-9 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝,来个儿女双全,传我产检一路绿灯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-9 07:40 | 来自疯狂造人
来个儿女双全!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 11:07 | 来自疯狂造人
肚型和楼主差不多,但感觉比自己的大些,26号预产期,希望是男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝,希望产检一路绿灯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-10 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪诚接健康足月宝宝,宫内好孕,产检一路顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健健康康平平安安快快乐乐长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文