要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

29周啦,宝贝,妈妈和你一起加油!

988122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝贝,谢谢你在我最难的时候回到我身边,我无法用语音形容我有多么的爱你!每天对着肚子傻笑,看着你在肚皮里动来动去,心里说不出的开心。
今天你就是29周的胎宝宝啦,从今天开始妈妈会每天给你讲故事。你要好好的乖乖等到足月再出来哦~下周产检,宝宝你有没有乖乖长大呀?追上孕周了吗?给我个惊喜呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 09:07 | 来自疯狂造人
宝宝一定乖巧又听话
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小眯的姐姐
宝宝一定乖巧又听话
嘿嘿嘿,我们的宝宝都是乖巧又听话的
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人xyxhsa
你就是个骗子,对于你来言人生中就差583元钱吗?为了583元实行诈骗,请问你这钱,你用得安心吗?
前面回复的不知道你是谁,刚刚点进去看了你的主页,我给你回的是我知道哪里有港黄卖,可是造造上好像不能发私信,或者可以发我不知道该怎么发,我就没给你发,你也一直没有回复我,我开始发了我的薇新号,可是那条消息没有显示出去。你是不是加了前面一个人的?我没有加你的qq亲!你的回复我简直莫名其妙!
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 11:05 | 来自疯狂造人
你就是个骗子,对于你来言人生中就差583元钱吗?为了583元实行诈骗,请问你这钱,你用得安心吗?
我真的很冤,你加的人不是我,你搞错了,你好好看一下亲,我看到消息气到肚子发紧,都不知道哪里招来的咒骂!
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 11:08 | 来自疯狂造人
我又去看了之前的消息回复,那个人是2号就问的你,我3号才回复你,你找不到那个人就跑来骂我!!!我都没有给你我的任何联系方式,我不会私信,如果你会你可以私信我
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 11:11 | 来自疯狂造人
亲,我在QQ上联系了你,请回复一下消息
我们啥时候加扣扣了?我所有账号名都叫周哈哈,你问她情况了?她和我情况一样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 11:33 | 来自疯狂造人
你真的有点搞笑了哈别人好心好意给你说,自己去买东西没有了解清楚对方是什么一个情况被骗了。还来污蔑人家。583块钱别人还不稀罕你的呢。买东西不带老壳你还有理了...
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 11:44 | 来自疯狂造人
跟个傻白甜似的,你发的那些信息你以为其他看不到吗?不去正规渠道购买,还去相信别人,都不去了解一下港黄需要583元吗?正规渠道才不到300元
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 t1607344281793
跟个傻白甜似的,你发的那些信息你以为其他看不到吗?不去正规渠道购买,还去相信别人,都不去了解一下港黄需要583元吗?正规渠道才不到300元
她就是脑子没没长齐!我又不是卖港黄的,我只是给她说了我知道哪里可以买,我胎停两次,深知保胎不易,单纯的想帮帮她而已!但是她加了另外一个人的扣扣,我们任何联系方式都没有加过,现在被骗了找不到那个人了,就跑来找我,上来就骂我还诅咒我的家人,简直比窦娥还冤!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 12:34 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 13:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1607344281793
谢谢你姐妹!过了一个下午心情好多了,不能因为毫不相干的人影响自己的心情,更不能影响到宝宝!心里默念,我问心无愧,我不生气我不生气我不生气!反弹反弹反弹
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 18:23 | 来自疯狂造人
两盒560加运费23。你不知道情况不要说话可以吗?
那你说说什么情况?莫名其妙被你骂!自己不带脑子你凭什么来骂我!我们有过任何lianxi?!你那几天都没有回复我消息,我也不会在造造上私!
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 18:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 18:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 18:27 | 来自疯狂造人
那你说说什么情况?!自己不带脑子跑来骂我!那几天我们有过任何交流???我不会在这上面私,你有看到我给你私的消息吗???莫名其妙来骂我,还说什么装作初为人母的样子!跟吃了shi一样恶心!gun!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 18:32 | 来自疯狂造人
那你说说什么情况?!拉黑我不让我回复?自己不带脑子跑来骂我!那几天我们有过任何交流???我不会在这上面私,你有看到我给你si的消息吗???莫名其妙来骂我,还说什么装作初为人母的样子!跟吃了shi一样恶心!gun!
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 18:34 | 来自疯狂造人
那你说说什么情况???自己不带老壳跑来骂我???活该被你骂?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 18:36 | 来自疯狂造人
那你说说什么情况?!拉黑我不让我回复?挺要lian呐!自己不带脑子跑来骂我!那几天我们有过任何交流???跟吃了s hi一样恶心!g un!
点击查看全文