要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

帮我看下试纸有没有加深

409410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测血hcg和孕酮低,医生说可能是宫外孕或要生化,我5号测出来的怀孕,今天又测了一个,我看不出来有没有加深,医生让做了个阴超,我快后悔死了,阴超戳了好久啥也没看出来,今天早上起来内裤都是粉色分泌物,用纸擦有粉色和褐色白带,不知道是不是阴超的原因,我打了黄体酮,希望宝宝抓紧我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 07:48 | 来自疯狂造人
有加深,我第一次抽血hcg值也很低,翻倍好就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 07:57 | 来自疯狂造人
同5号测出来的浅灰色。,我今早测的跟你最后一根差不多,前天去医院查血,hcg44,孕酮55,今天再去测一下hcg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-8 08:04 | 来自疯狂造人
确认了宫内,才能用黄体酮吧
点击查看全文
w1563181537753 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 08:11 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
确认了宫内,才能用黄体酮吧
对,医生也不给用,但是我之前胎停和生化过,距离上次生化3年才好不容易怀上的,我不想等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小可爱
有加深,我第一次抽血hcg值也很低,翻倍好就行了
我看你血值挺好的,五周就五千多了,我五周才两千多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 08:45 | 来自疯狂造人
有加深,恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 09:00 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
可能您着床比我迟吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 09:00 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
你打算什么时候照b超呀,我都不知道6周去不去照的好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小可爱
你打算什么时候照b超呀,我都不知道6周去不去照的好。
我15-16排卵的,第九天就测到灰印了,我现在就担心我的血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
我15-16排卵的,第九天就测到灰印了,我现在就担心我的血值
我排卵后第11天才有灰印,你那个平均日翻倍是正常就好
点击查看全文