要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】低血值宝宝春天来了 正能量保胎篇

151291128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~ 我也要开帖 
 ------分隔线------ 

【传红孕】低血值宝宝春天来了 正能量保胎篇 
关于我的保胎篇 因为暂时才十八天 目前情况不错,所以跟大家分享分享我的保胎经历希望对大家有所帮助吧,我是4月20号 解冻移植的一枚4 BC的囊胚,刚进周期,月经期第二天做了内膜刺激 自我感觉不是特别的疼,跟痛经差不多吧,疼了几分钟,然后,一星期之后返院就是月经第九天,内膜是七 医生说内膜有点薄,让再等等,再次去医院的时候,内膜已经长到九了,定了4月20号解冻移植,然后定了打肝素的方案
因为前面两次生化,这次真心的没有抱任何希望,就觉得成就成不成也就放弃了。一直以后没什么感觉,就屁挺多的,移植后第四天就测出来了,到第七天试纸加深不是特别明显,就直接跑医院抽血去了,出血结果跟我预想的差不多,第七天的结果是6.5,当时医生直接就说这次有可能又要生化了,其实我当时有心理准备,觉得很正常吧,因为之前有过两次生化,也准备好了接受,然后医生问我的意见,我说我想保保,能不能开点帮助翻倍的药?因为二次移植生化以后查了一些免疫免疫也都没问题,还有就是这次进周期之前我减了20斤才去的,医生开了点吉赛欣 环孢素 跟一些保胎的中药 
当天取了吉赛欣,医生让直接打上去,当天打上去已经是下午四点了 在这里说一下,吉赛欣跟瑞白的功效是差不多的,我开的吉赛欣是八十一一支,看了一下瑞白瑞白应该是99块钱一支嗯,相对来说,吉赛欣便宜一点吧,隔一天一针,不用天天打的,然后打针的办法跟打肝素一样的。 
嗯然后我着急忙慌的买了一些碘伏跟棉签,自己在厕所打了一针吉赛欣,中午等结果的时候,顺便测了一个大卫,当时第七天大卫已经稍微有点粉了,第二天接着测试纸八九十天,估计都没怎么加深。加深不明显。 
然后第九天第十天还哭了好久,觉得就没希望了,已经放弃了,但是保胎药一直继续用,我保胎药用的是郑大开的肝素 达芙通 补佳乐 塞得安琪坦 中医院开的中药 吉赛欣 环孢素 (第七天找的中医院生殖科的韩咏梅药也是她开的)哭了两天以后,第12天突然发现试纸颜色加深了,有点惊喜,完了第13天又加深了,大卫也在加深第14天的时候该抽血了,因为当天没有大卫了测了一个可丽蓝,可丽蓝直接就出了一个特别明显的十字架(图片一会在最后发) 然后还有其他的验孕棒,也特别的明显加深
当天起的特别早,去抽血,六点多就抽完血了,8:40多出的,结果当时有点儿惊讶,血值居然上百了,因为我第七天保胎的时候问了一下医生,说第14天血值多少才可以差不多,医生说需要100以上, 瞬间又感觉看到了希望14天的血值是120.9。 
虽然囊胚我知道14天的血值不高,但是七天的血值才6:5,14天已经100多了,我挺惊讶的,已经做好生化的准备了,当时已经是无所谓的一个状态,很放松,因为已经觉得没希望了,怎样都行了,没想到来了个反转,所以心态很重要。 当天出来结果,交了本子直接就去中医院找韩永梅保胎了,郑大这边没有排上就没有见到医生,中医院韩咏梅说怀疑是宫外孕,让我早点做超查宫内外,说血值1000以上才能看到,说我18天的血值估计也就五六百。然后又开了两支吉赛欣,还是隔一天一针的打,再后来在朋友那住,心情也放松,整天吃吃喝喝玩玩。每天也没注意过,都是没低于一万步过, 真的真的心情也很重要,十五天买到了大卫。晚上测了个发现大卫好显,很明显加深了,十六天早上接着测,又加深了,十七天基本没啥变化,今天十八天,发现几乎强阳了。 
宝宝真的很给力。我一路保胎从七天血值6.5 十四天120.9 十八天874.8 心里一直没报啥希望,心情很平静。该干啥干啥,第十七天我还从床上一不小心摔下来了,娃皮实也没一点事。到现在没有任何不适,今天结果出来后医生说血值低。但是翻倍挺好,翻倍正常。让我直接30天做超,又开了一些平时用的肝素 达芙通 补佳乐 安琪坦 然后接着跑过去中医院找韩咏梅保胎,韩咏梅也说翻倍挺好的。
问我有没有胎停史,我说生化两次,医生说 这次不会生化了,血值翻倍不错 已经八百多了。囊胚还是血值低,可以接着保。看我拿了行李箱。护士问我姓李都带来了准备住院了这是?我说没有哈哈哈在附近住了几天,医生想让我住院保胎,我不想住。 我觉得翻倍正常,也没有任何不适,然后就交代我四天后再查孕三项,26天查超。做阴超看看有没有胎心胎芽。保胎药还接着吃。又开了环孢素一盒 吉赛欣六只 中药九天的,说到这我顺便问了下医生助理我说自己煎的是不是比磨成颗粒的便宜?助理说是的。我问她便宜多少。助理说差不多三分之一, 这样说来三百块钱有一百都是人家手工费咯。所以小伙伴们自己有条件的可以拿回来自己熬。不嫌麻烦可以省点钱。我拿了九天的一百五。之前拿了七天的两百多快三百。那会嫌麻烦直接让磨的颗粒。
所以呀。各位姐妹们,其实也没啥保胎经验,重要的是心情要好。心态放平,当我放松心情不抱希望了,宝宝却很给力,翻倍也正常,期待他健康的胎心胎芽。
在整理下我的用药吧,从移植当天开始一直打肝素一天一针4000单位的 吃达芙通一天两次一次一个。补佳乐一天三次一次两个,安琪坦塞阴道移植第二天早晚各两个。第七天抽血以后开始加了吉赛欣 隔一天一针,环孢素一天两次,一次两个。中药一天两次,(一会中药单发在最后)。这是我所有的用药,然后今天达芙通加量了,一天三次一次一个。
整理下现在吃的药我所有的用药 肝素 达芙通 补佳乐 叶酸 维生素E 二甲 (孕前血糖有点高)安琪坦第七天加的药 吉赛欣 环孢素 中药低血值宝宝的正能量,大家一定要心情放松,越紧张反而对宝宝越不好。还有如果试纸不加深,或者发现加深不明显,尽量早点抽血保胎,我觉得我第七天没去抽血,现在孩子估计已经生化了吧 连医生都不抱希望了,宝贝坚强。来了个翻盘。
还有就是大卫显色慢,前期可以用金秀儿或者秀儿。还有说排卵试纸强阳早孕就可以测出来。我个人觉得不太准。我前两次测出来怀孕,排卵都是白板。 
这次排卵第三天是弱阳性,以后就没测了,所以大家以早孕为准吧。测出来以后放松心情,不要太紧张。太紧张也会影响宝宝发育的。该干嘛干嘛。注意别太用力,或者大幅度运动,正常生活就好啦。给所有低血值宝宝们满满的正能量啦。前期血值低不要放弃。我们都会迎来春天,而且一般生殖科不管保胎。可以找当地不错的保胎医生。或者产科的。 
总之大家加油,宝贝们都很坚强呢 还有我打的吉赛欣是帮助宝宝翻倍成长的,跟hcg不一样,hcg打了有虚值,吉赛欣跟瑞白效果一样。等于说给宝宝一点营养加把劲。我觉得打了吉赛欣翻倍挺好的。好啦总结到这了,说一下重点叭嘻嘻
第一,一定要心情放松 心态放平 正常生活
第二,试纸不加深或者加深不明显一定要提前抽血保胎 必要时也可以问问保胎医生 可不可以打瑞白或者吉赛欣,因为不一定适合所有人
第三,打肝素的话 一定要定期查肝功。或者有胎停史的可以提前查下免疫。
第四,一定不要私自停药,相信宝宝是最棒的,坚持到最后一刻。也许会有不一样的收获呢。
好啦,祝各位姐妹早日好孕。也希望宝贝继续翻倍正常。平平安安长出胎心胎芽,足月生产。下面是一些试纸跟药的图片大家可以作为参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-7 21:51
哇撒,冰箱里面那么药吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 21:56
回复 播星人snnn85
哇撒,冰箱里面那么药吧!
这只是小部分哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 21:58
昨天15天 hcg536 明天又去查翻倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 22:53
加油!真的太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-8 09:14
满满的正能量,我现在也在外院保胎,试管医院达芙通和补佳乐,还有肝素跟楼主用量一样,黄体酮我们用英酮塞肛门早晚各一粒,我孕酮雌二醇低,保胎医院开黄体酮针和HCG针还有雌二醇凝胶,隔三差五的抽一次血监测,现在身上到处都是窟窿眼儿,下次是11号13号抽血,昨天医院还开了钙片,好像说打肝素要补钙。前几次抽血查了肝功能,凝血,血常规,下次又查凝血,我太难了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-8 10:27
回复 宝贝妈妈接你回家。
这只是小部分哈哈哈
[图片]
亲亲,是一个工工整整的女孩子,摆的好整齐
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 10:35
回复 播星人snnn85
亲亲,是一个工工整整的女孩子,摆的好整齐
哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 00:43 | 来自疯狂造人
祝顺利,太不容易了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 07:44
https://m.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-9 14:04
加油姐妹。今天移植第三天,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 19:33 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 14:24
请问打什么针翻倍那么快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:47
好励志呀,我顿时充满了信心!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 18:30
回复 w1483889789371
请问打什么针翻倍那么快
也是宝宝给力呀,打的吉赛欣。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 18:31
回复 播星人ss4di4
好励志呀,我顿时充满了信心!
加油呀。相信宝宝是最棒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 18:31
我也两次生化了,第二次囊胚第六天血值24,后面没翻上去,第九天就用肝素保了下,然后也生化了,汗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 18:31
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 18:31
回复 炎黄小妖
满满的正能量,我现在也在外院保胎,试管医院达芙通和补佳乐,还有肝素跟楼主用量一样,黄体酮我们用英酮塞肛门早晚各一粒,我孕酮雌二醇低,保胎医院开黄体酮针和HCG针还有雌二醇凝胶,隔三差五的抽一次血监测,现在身上到处都是窟窿眼儿,下次是11号13号抽血,昨天医院还开了钙片,好像说打肝素要补钙。前几次抽血查了肝功能,凝血,血常规,下次又查凝血,我太难了!
加油呀。相信宝宝是最棒的,我明天22天抽血查翻倍,已经有孕反了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 18:34
我第8天抽血95,都生化了
点击查看全文