要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕了又说是胚胎质量有问题

936112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 高畸形精子,少精/弱精
医院: 成都西囡妇科医院
我老公DFI40%西囡医院没喊复查,没告知我们精子质量不好会流产,会配置胚胎质量不好!永远都是说我们做二代,从里面选两个好的精子就可以了!那你们医生跟我说移植的优质鲜胚,那为什么怀孕后血值不长,长得慢就说胚胎质量有问题,那胚胎质量有问题你们医院叫我两口子取卵取精,移植这种胚胎进我身体干嘛了?我们做试管一次花了7万,我们的这些钱大风刮来的吗?打那么多激素药进身体取卵好玩吗?胚胎为什么配置有质量问题,你们医院收了那么多钱,凭什么一句胚胎有问题就打发了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 20:58
我今天才开始去这个医院,好怕被烧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 21:31
医院都是一样的 有问题就说是胚胎自身的优胜劣汰 我去年胎停送检也是这样说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-8 09:31
现在成功率不能达到百分,怀孕是个很复杂的过程,都还在探索中,理性对待吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-10 11:31
很理解你心情,我也是,做试管本身大家都很不容易,好不容易走到移植这步,抽血,hcg不高,就说胚胎有可能有问题,有可能宫外孕,还问我老公精子质量咋样,我一脸懵逼,喊我放弃,真是有苦说不出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 17:33
亲这是多少天的血值,我也是翻倍不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-17 14:41
随便哪个医院失败了都是胚胎质量有问题,要么就是你母体的问题,理性对待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-18 00:29
我第一次取卵,就没有养成一颗,一颗都没有,还花了不少钱,然后第二次取卵成功了,配成五颗,移植一颗,剩下的接着养也就保留了一颗囊胚,其实这个有很多因素在里面,医生很难给你保证,我第二次促排打了18天针,每天三种针,药量都很重,我是属于卵泡发育不好的,需要的药量要加大,不然长不好。也因此,卵巢过度刺激,卵巢长了囊肿都有五厘米那么大,现在也没去关注有没有消掉,等着大排畸问问医生,有没有变小。所以放轻松,心情很重要,好运才会到来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:03
一样耶,我老公精子质量超级不好,那个医生一直说没事,二代直接挑正常的,促排两次都不理想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-29 21:10
这些医院都一样 流水线工作 我跟你情况一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 10:30
移植时候调的是看上去好的 我二超胎停 也是质量问题 内在的问题是看不出来的 还有个看差的 不建议我移了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 08:00
回复 播星人ln67x3
医院都是一样的 有问题就说是胚胎自身的优胜劣汰 我去年胎停送检也是这样说的
亲,你今年开始移植了吗?现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 08:00
回复 w1602750082568
亲,你今年开始移植了吗?现在怎么样了?
移植了  现在已经建卡啦
点击查看全文