要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月28号移植的冻胚,今天是移

396914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28号移植的冻胚,今天是移植后第九天。各位姐妹,帮我看一下,血值正常不呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:34
挂保胎门诊 血值偏低了一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:42
比我的高 我今天第八天才8.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:56
只要翻倍就没有问题的...跟自己比....宝宝着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 17:10
查翻倍和保胎一起进行吧。可能只是着床晚。过两天就起来了
点击查看全文
播星人m5mwg7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 17:17
回复 w1597655479324
查翻倍和保胎一起进行吧。可能只是着床晚。过两天就起来了
那是明天又继续去抽血?
点击查看全文
播星人m5mwg7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 17:22
回复 w1532234415766
那是几天查一次翻倍呀?需要明天又去查血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:19
回复 大膽
比我的高 我今天第八天才8.7
我也才11,看保胎门诊,开药吃保胎了,10再去抽血查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:20
回复 w1532234415766
医生说隔天抽血查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人6g12sg

我也才11,看保胎门诊,开药吃保胎了,10再去抽血查翻倍
我还没看呢 我还想后天去查查血再看看用不用保胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:34
回复 大膽
我还没看呢 我还想后天去查查血再看看用不用保胎呢
只要有机会就保胎啊,不要放弃,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:40 | 来自疯狂造人

是啊 我排卵试纸还可以 谁知道血值咋这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:40 | 来自疯狂造人

早孕试纸 说错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 18:50
回复 大膽
早孕试纸 说错了
赶紧保胎,趁早,我们都太难了,我在努力去保胎,不要错过机会,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 19:51
我第六天hcg4.24有希望吗?
点击查看全文