要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐把人折磨的人不人鬼不鬼,整

526121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐把人折磨的人不人鬼不鬼,整个什么东西都不能吃,那么多人怀孕都跟没事人一样,就我快要了半条老命!老天爷啊 求求你了 让孕吐赶紧消失吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 15:20
是这样的熬呀,我6周吐到现在24周,不过现在比之前好很多了,吐最猛烈时比生大病还辛苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1607522395263 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 15:43
回复 w1521428673760
是这样的熬呀,我6周吐到现在24周,不过现在比之前好很多了,吐最猛烈时比生大病还辛苦
吐到24周天呐!你好坚强啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 15:48
回复 w1607522395263
吐到24周天呐!你好坚强啊
现在还继续呢,一天天胃顶着,早上干呕,只是说比之前好点了,我还得每天打针吃药到生为止
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:12
我也是吐得死去活来的,早上胆汁都吐出来了,快要疯掉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:30
无孕吐传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:39
回复 播星人h4q74k
无孕吐传给你
谢谢啦,接你无孕吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:40
现在还继续呢,一天天胃顶着,早上干呕,只是说比之前好点了,我还得每天打针吃药到生为止
吃什么药啊,不是应该停了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:41
回复 Blingbest
我也是吐得死去活来的,早上胆汁都吐出来了,快要疯掉了
我也是根本没吃东西,一直吐 吐的都是苦水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 16:58
移植38天还没有孕吐 ,感觉不像孕妇一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 17:15
吃什么药啊,不是应该停了吗
吃免疫激素,肝素打到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 17:39
吃免疫激素,肝素打到生
肝素我就打7天就停了。怎么打那么长时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-7 17:40
回复 w1564900124754
移植38天还没有孕吐 ,感觉不像孕妇一样
那多好啊!我现在难受的正在床上哼哼呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 17:51
肝素我就打7天就停了。怎么打那么长时间
免疫问题哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 23:50
消失了又会担心,我也是孕吐,昨天都吐出血丝了,这会儿还一直干呕没法睡觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 07:20
回复 播星人g1v3k3
消失了又会担心,我也是孕吐,昨天都吐出血丝了,这会儿还一直干呕没法睡觉
麻烦的不行!我一夜几个没睡,胃里翻江倒海的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 12:44
我前几天吃什么吐什么,喉咙吐破出血,严重的时候吐胆汁,然后瘦了10斤左右,怕影响胎儿发育,就去问医生有没有办法这样吐不行啊,她就跟我开了七维牛磺酸口服液来喝,好像有点效果,喝了两瓶之后就没有吐的那么吓人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 13:46
回复 若雪王
我前几天吃什么吐什么,喉咙吐破出血,严重的时候吐胆汁,然后瘦了10斤左右,怕影响胎儿发育,就去问医生有没有办法这样吐不行啊,她就跟我开了七维牛磺酸口服液来喝,好像有点效果,喝了两瓶之后就没有吐的那么吓人了
唉……我也是吐血,严重时一天吐十几次,瘦了16斤,现在依然吐不知什么时候结束
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 14:22
回复 若雪王
要是撑不住我喝点试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 17:22
要是撑不住我喝点试试
含糖的,一次就喝一瓶100ml,不要喝太多了不然怕后期血糖高,等扛不住了再喝,我缓解了就停了
点击查看全文