要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕囊好小,不知道正不正常

729912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经周期在40-50天,末次月经3月11,不知道什么时候排的卵,至少按时间来算排卵期末次同房是4月7号,4月28号hcg是714,医生说大概三十多天,今天做B超验血,B超显示只有卵黄囊没有胎芽胎心,医生说按这个孕囊大小没有胎芽是正常,可是如果按我最后一次同房的时间来看孕囊好像也太小了,忧心的很,医生说多囊自己能怀的很少,而且排出来的卵泡质量也不好,所以会导致胚胎不好,让我在观察,这期间一直没有任何分泌物也没有肚子疼见红之类的,希望能健康长大,来之不易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 12:34 | 来自疯狂造人
例假不规律就不能按末次例假算,我也是例假周期比较长,第一次去做B超什么都没看见,今天去都有了。我末次3月12
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 12:37 | 来自疯狂造人
我也是多囊,4月6号月经,但是排卵是5月5号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 12:39 | 来自疯狂造人
给你看看我的B超单。
姐们所以不用着急,像我们例假早排卵晚,我都是例假周期25天才排卵,所以着床也晚。我的第一次B超很糟糕的,今天做的B超都挺好。

点击查看全文
eysnkey (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-5-7 14:20 | 来自疯狂造人
回复 t1588696539898
给你看看我的B超单。
姐们所以不用着急,像我们例假早排卵晚,我都是例假周期25天才排卵,所以着床也晚。我的第一次B超很糟糕的,今天做的B超都挺好。
[图片]
[图片]
我一般都是周期三十多天才排卵(其实也不知道到底排没排),就感觉孕囊特别小,今天验血的HCG才两万五,看你的都二点几了,我才一点几️零点几
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-5-7 14:23 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
我也是每次都周期的三十多天才有白带拉丝的样子,连排不排卵都不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 18:40 | 来自疯狂造人
我也是多囊,末次月经3月22,今天检查还没看到孕囊,你这个正常的,不要着急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 20:01 | 来自疯狂造人
现在看见胚芽了吗?胎心有没有呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-5-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1620383909971
现在看见胚芽了吗?胎心有没有呢
6周1的时候是有胎心和少许胎芽,今天71都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 20:14 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
宝贝,你多囊促排了吗还是自己怀的
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人icc7lc
宝贝,你多囊促排了吗还是自己怀的
自己怀的,还没促排,第一个月说先试试自己可不可以。然后就怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 15:33 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
自己怀的,还没促排,第一个月说先试试自己可不可以。然后就怀了
促排的,促了两个月第二个月才促起来了,结果就成功了
点击查看全文