要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

广医三院还是中山六院好?广东省内

261926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外后第一次看了广医三院生殖中心的杨洁,感觉很没耐心让我去做造影就把我打发了。后来在佛山妇幼保健院做了一系列检查,促排过还是没有成功,想着要不要继续回广医三院看。请问大家有推荐的医院和医生吗?我和老公都检查是不是2个人都要挂号?好头晕……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 12:14 | 来自疯狂造人
医生都这样,我看广医三院姓龙的,每次从佛山过去
点击查看全文
QueenSK (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 17:43
回复 @小熊熊
医生都这样,我看广医三院姓龙的,每次从佛山过去
我也是佛山过去!!!啊……刚刚出宫腔镜结果,明天去复诊,感觉有内膜炎,呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 QueenSK
我也是佛山过去!!!啊……刚刚出宫腔镜结果,明天去复诊,感觉有内膜炎,呜呜呜
亲,你现在看的怎么样了,是广三院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 06:53
我也是佛山的,在中山三院移植两次都失败了,现在想换去广医三院,广医养囊技术咋样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:43 | 来自疯狂造人
回复 @小熊熊
亲,你现在看的怎么样了,是广三院吗
看了广三的黄青,最后结果是没达到试管要求,被要求促排试孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 盛娃娃
我也是佛山的,在中山三院移植两次都失败了,现在想换去广医三院,广医养囊技术咋样
很多人说去广三或者中六,如果选广三试试看黄青吧
点击查看全文