要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

第一次发帖,太难受了

42455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
认真备孕两年了,也走了一些弯路,卵泡总是长不好,促排打针西药能长起来,就是中不了,还长胖了。这个月开始换中药,看着体温竟然变得这么好,又开始怀抱希望,感觉又被生活欺骗了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 11:43 | 来自疯狂造人
我也是长胖了,吃药心酸
点击查看全文
q1563760347355 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 冬霞
我也是长胖了,吃药心酸
是呀,好苦逼,自己明明控制饮食的还发胖,去打针遇到其他人,一问才知道打针吃药很多人都会发胖,而且胖肚子。准备跳绳爬楼梯试一试能不能减下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1563760347355
是呀,好苦逼,自己明明控制饮食的还发胖,去打针遇到其他人,一问才知道打针吃药很多人都会发胖,而且胖肚子。准备跳绳爬楼梯试一试能不能减下来。
我一直很瘦,很难长胖,一个月胖了至少6斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1563760347355
我的体重从来没有超过100斤,现在100多
点击查看全文
q1563760347355 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 冬霞
我也是长胖了,吃药心酸
我和你一样,原来94左右,现在100左右。这个体重BMI还好,只是还是要锻炼控制下,希望能瘦下来。
点击查看全文