要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]由于上次取卵21个,成熟优势的

443826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于上次取卵21个,成熟优势的有16个,精卵不结合二代补救当时也没受精,第三天电话通知说是有两个晚裂的,主治大夫让我们继续二代试管,培养实验室的医生让我们夫妻查基因再决定下一步,怀疑可能基因突变,专门把我们叫到培养室问了我们夫妻俩上三代的家系,基因突变是不是就没救了?有相同经历的姐妹吗?听说上海九院的匡延平能解决精卵结合障碍是吗?姐妹们告知下
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 10:09
我当时的也是1代不受精,马上转了2代就受精了,你老公有查精子碎片率吗?听我医生说因为我男人精子碎片率低,所以2代受精就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 10:18
我也在关心这个问题,我老公精子质量不好,做的二代,经历两次促排,都是精卵结合不发育,没有办法移植!医生说有可能是基因问题,还没办法检查
点击查看全文
w1619280395318 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:40
回复 珊珊赖吃
我当时的也是1代不受精,马上转了2代就受精了,你老公有查精子碎片率吗?听我医生说因为我男人精子碎片率低,所以2代受精就好了
医生说从报告上看 我老公的精液还是很好的 而且我优势成熟卵泡16个 培养我们胚胎的那个医生说查下基因 不要盲目再做 我好怕是基因问题 主治的教授说基因问题就没救了 只能供精或者供卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:44
回复 珊珊赖吃
培养室的医生说没有 说我们两个的卵子和精子都是正常无比,而且我成熟优势的16个,当时不结合就补救了二代,还是不行,医生说查基因,好怕是基因问题,主治的教授说遗传隐性的基因突变就只能gong精或者gong卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:45
回复 珊珊赖吃
培养室的医生说没有呢,说我们两个的卵子和精子都是很正常的,查了基因,在等结果,好怕是基因问题,医生说如果是一方的基因问题再做多少次也是折腾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:49
基因检查三甲的生殖机构或者省性质的妇幼都可以检查 如果是基因问题目前国内好像可能只有上海的匡延平能解决 也有些突变序列严重的 就只能一方选择gong了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:53
回复 播星人b5xh5l
我也在关心这个问题,我老公精子质量不好,做的二代,经历两次促排,都是精卵结合不发育,没有办法移植!医生说有可能是基因问题,还没办法检查
精卵不结合不发育都没有可移植的胚胎,三甲医院的生殖科以及省性质的妇幼都可以做基因检测,排除基因问题更好,医生说如果基因突变部分人是形成不了胚胎的,过硬的胚胎实验室技术强制培养也是胎停或者生化,还有些是反复不着床,找出基因突变的序列,才能知道问题,你们还是做下吧 我在等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:58
精卵不结合,结合不发育都是需要查基因的,三甲医院的生殖中心和省级的妇幼都是可以检查的,我们胚胎实验室的医生跟我说,原因得找出来,看是基因哪方面的突变,才能避免下次重蹈覆辙 如果基因没有突变 下次再给我们尝试二代卵子或者精子激活 基因问题 她就让我去找匡延平 我快哭死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:00
精卵不结合以及不发育都有可能是基因突变问题,如果是受精了不发育和培养技术以及卵子质量有很大关系,如果很多次了,你们可以查下基因问题,三甲医院生殖中心和省级妇幼都是可以查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:02
基因问题可以检查的,三甲医院生殖中心和省级的妇幼都能查,如果是受精了,受精卵不发育那可能是卵子或者精子质量的问题,一方的基因突变也会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:03
基因问题可以检查的,三甲医院生殖中心和省级的妇幼都能查,如果是受精了,受精卵不发育那可能是卵子或者精子质量的问题,一方的基因突变也会这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 12:04
基因问题可以检查的,三甲医院生殖中心和省级的妇幼都能检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:45
回复 w1619280395318
精卵不结合不发育都没有可移植的胚胎,三甲医院的生殖科以及省性质的妇幼都可以做基因检测,排除基因问题更好,医生说如果基因突变部分人是形成不了胚胎的,过硬的胚胎实验室技术强制培养也是胎停或者生化,还有些是反复不着床,找出基因突变的序列,才能知道问题,你们还是做下吧 我在等结果
因为我做试管已经好几年前了,当时医生也没有给个明确的解释,最近才了解有检查基因这个,5月3号我去我们省妇幼生殖科问了医生,也不知道为什么,她不建议我做,说是做了也意义不大,把我说的当时眼泪就下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:16
因为我做试管已经好几年前了,当时医生也没有给个明确的解释,最近才了解有检查基因这个,5月3号我去我们省妇幼生殖科问了医生,也不知道为什么,她不建议我做,说是做了也意义不大,把我说的当时眼泪就下来了
别放弃 医生的意思可能是知道结果了基因问题解决不了 但是至少能知道原因 不然一直失败都不知道怎么回事身体吃亏 钱也没了 如果不是基因问题那就可以继续做 换方案 换医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-7 17:01
是啊,我也想查一下到底是不是基因问题,是卵子还是精子问题,但是医生就是不开单子,说了好多理由,我问检查费多钱她也不说,还说这个本院检查不了,要送到上海什么地方去检查
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 22:31
回复 w1619280395318
培养室的医生说没有呢,说我们两个的卵子和精子都是很正常的,查了基因,在等结果,好怕是基因问题,医生说如果是一方的基因问题再做多少次也是折腾
只能等结果了,放宽心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 10:24
是啊,我也想查一下到底是不是基因问题,是卵子还是精子问题,但是医生就是不开单子,说了好多理由,我问检查费多钱她也不说,还说这个本院检查不了,要送到上海什么地方去检查
上海九院的匡延平就是专门看试管疑难问题的,尤其针对试管精卵不结合,他那边可以免费查基因,我做试管的那家三甲公立医院很多有这个情况,都是在匡延平那里解决的,我准备这次姨妈来了就去,虽然我在做试管的医院培养室医生抽了我和我老公的血,说一个月后通知我们基因结果,但是没有明确报告单后期再做试管也是没有办法的,所以我等身体恢复下,直接就过去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 10:47
听说他的号特别难挂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-8 11:09
听说他的号特别难挂
好大夫可以挂,微信里也可以搜索上海助孕,关注后里面有初诊介绍,是专门针对匡的,永远幸是他自己的医院,看你想去哪边找他,他也在九院坐诊,我打算去九院,毕竟是三甲公立!
点击查看全文