要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]40岁以上大龄试管经历从16年

1116817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁以上大龄试管经历 从16年36岁开始做试管,一直到今年都没有停止过,北京有名的三家医院都去过,8促10移...仍在路上!试管一路不堪回首,今年助孕,移植第一次也可能失败,什么时候让这个苦命人看到光明?! 看太多了大龄姐妹多次促排移植不成功好不容易着床一次又胎停,染色体异常,继续做三代,几次促排筛查无可用胚胎,大龄的试管之路,怎么那么惊人的相似,姐妹们,我们执着于这条路,却又走了不少弯路,我们该怎么办?选择了助孕G卵,内膜却一直太薄,所有的办法都用了,第一次移植还是看不到希望...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-9 03:33
我也是年龄大了。 这次失败了。我也不敢再去尝试移植了。 心里也已经承受不了了。但是还想要孩子。 我也不知道怎么办好了。 父母老公都心疼我。让我放弃。越是这样。我心里越难受。 还想去做。 但是老公太忙。没有时间在这方面配合我,我也迷茫。不知道怎么办好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-9 13:57
回复 保佑验孕成功
我也是年龄大了。 这次失败了。我也不敢再去尝试移植了。 心里也已经承受不了了。但是还想要孩子。 我也不知道怎么办好了。 父母老公都心疼我。让我放弃。越是这样。我心里越难受。 还想去做。 但是老公太忙。没有时间在这方面配合我,我也迷茫。不知道怎么办好了。
试管老公去的少,就检查做完,后面取一次精就行,都是老婆的事,我去医院都是自己去,移植都是自己去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 22:55
加油,我们都不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 22:04
我四十岁,三促三移,用了三个不同的代妈,都是生化,其中一个12天100,还是掉了,现在还有4个冻胚2次移植机会,准备趁着未到41,再取一次,年底还不成,就放老公自由
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 22:04
怎么了 ,留不了言呢,怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 22:05
我也三促三移,都是生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-11 18:10
宫腔镜检查有点内膜粘连,约了手术,希望手术后能移植成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-16 18:47
你是在北京哪几家医院看的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-2 14:01
你这么多次,我感觉你经济实力在的,为啥不去合法的地方那啥,不过现在疫情严重,加油吧,确实个中的苦,自己知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-3 15:22
回复 火影88
你这么多次,我感觉你经济实力在的,为啥不去合法的地方那啥,不过现在疫情严重,加油吧,确实个中的苦,自己知道
合法的没有借卵亲,经济没实力啊,几年都在折腾这个,只求上苍垂怜,让我后面顺利一些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-3 15:23
回复 播星人bbbob8
你是在北京哪几家医院看的?
北京人民医院,北京三医医院,北京301医院都看过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-3 15:26
回复 播星人crmrmq
我四十岁,三促三移,用了三个不同的代妈,都是生化,其中一个12天100,还是掉了,现在还有4个冻胚2次移植机会,准备趁着未到41,再取一次,年底还不成,就放老公自由
抱抱,大龄胚胎质量不好,三次代yun那得经济实力多强啊,我一次代yun都请不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 22:11
回复 宝儿你妈喊你回家
合法的没有借卵亲,经济没实力啊,几年都在折腾这个,只求上苍垂怜,让我后面顺利一些!
我说的是美国合法的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-23 08:54
回复 宝儿你妈喊你回家
来山东做吧,有供卵的八万给三个卵子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 03:08
回复 保佑验孕成功
请问您多大了?我都41了,想放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-5 20:20
回复 保佑验孕成功
我跟你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-5 20:20
不能留言为什么呀?好艰难
点击查看全文