要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

隔天hcg翻倍正常,但是孕酮雌二醇下降

80079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有也是这样的 好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 08:37 | 来自疯狂造人
我第二次去抽血换了个医院,那个专家直接只开了HCG 没看雌二醇和孕酮,他说那两个是浮动的 不用太关注 我强调了下第一次的孕酮和雌二醇稍稍低了些 要不再看一下 他也没理我 说不用看了 就只开了HCG。然后 数值还可以 3号的时候HCG一万八。6号 五万七。我是6周 比你晚一天 你B超做了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 09:31 | 来自疯狂造人
我也这样 起起伏伏还比较大 然后加了肝素保胎 自己放心一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 09:32 | 来自疯狂造人
我孕酮也降了很多,但是雌二醇有升,hcg值显示翻倍正常
点击查看全文
t1620219956756 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-5-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 t1528090746263
我第二次去抽血换了个医院,那个专家直接只开了HCG 没看雌二醇和孕酮,他说那两个是浮动的 不用太关注 我强调了下第一次的孕酮和雌二醇稍稍低了些 要不再看一下 他也没理我 说不用看了 就只开了HCG。然后 数值还可以 3号的时候HCG一万八。6号 五万七。我是6周 比你晚一天 你B超做了吗
没做b超 我hcg昨天才489.53 孕酮15.57ng 雌二醇 189.31 两天前是232.96 孕酮22.44 ng雌二醇242.13 我自己现在也不知道几周 因为我的月经周期一直都是比较乱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 19:25 | 来自疯狂造人
我一直有测,这两个值就是上去下去,上去下去从来没有固定过,也没有持续上升过,大夫说试管就是这样,正常的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕……等你
我一直有测,这两个值就是上去下去,上去下去从来没有固定过,也没有持续上升过,大夫说试管就是这样,正常的
我是多囊自然怀孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小可爱
我孕酮也降了很多,但是雌二醇有升,hcg值显示翻倍正常
希望下周四去翻倍正常 孕酮雌二醇涨起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-30 13:33 | 来自疯狂造人
我也是 HCG翻倍正常 孕酮和雌二醇降了 之前胎停过 很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1620219956756
没做b超 我hcg昨天才489.53 孕酮15.57ng 雌二醇 189.31 两天前是232.96 孕酮22.44 ng雌二醇242.13 我自己现在也不知道几周 因为我的月经周期一直都是比较乱的
亲,后来怎么样了呀
点击查看全文