要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

发现老公很会装很会算计

3171724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是农村的,表面上一副很老实巴交的很温和很暖男的样子,接触久了就知道这个样子是他装出来的,一旦有利益和矛盾的时候他比谁都坏都狠。这个人跟我结婚很大一部分原因是看上了我家的房子,平时出钱从来不会多出,对他家人也是,从来都是占便宜的那方。感觉这个人相处处处充满算计,一不小心就会吃亏的那种,而且本人能力也不好,我俩在网上做业务一年他一个单子都没有做成,我跟他想去大城市发展,他去了怕是会连工作都找不到的那种,人也长得很一般。我想离婚,又想到孩子,有一个1岁左右的非常可爱的小女婴,怕她会吃苦,我怕我一个人赚过来的钱不足以养她和自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 05:55 | 来自疯狂造人
有时候真的很怀疑自己怎么找了这么一个奇葩,要什么没什么,家里条件又差的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 06:18 | 来自疯狂造人
这是本性,改不了的。不过在外人看来,都有娃了,凑合过吧!刚好你也木有办法立码离婚
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 06:29 | 来自疯狂造人
你已经看他不顺眼了,什么都是差的,就像这几天我看我老公哪里都不顺眼,我也无数次问自己怎么跟他结婚了,又黑又瘦还不高也没钱,娃也不管班也不上,一天到晚就是玩手机玩游戏刷DY看直播,我觉得快过不下去了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 06:35 | 来自疯狂造人
自己约的炮,含泪要打完!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 07:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你已经看他不顺眼了,什么都是差的,就像这几天我看我老公哪里都不顺眼,我也无数次问自己怎么跟他结婚了,又黑又瘦还不高也没钱,娃也不管班也不上,一天到晚就是玩手机玩游戏刷DY看直播,我觉得快过不下去了!!
那你为什么要嫁他呢?班都不上还有何用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 07:21 | 来自疯狂造人
孩子终究是太小了没办法,你可以试着好好沟通沟通看他会不会有所改变,同时做两手准备把这些事给你父母说一下,问问他们的意见。感觉你老公没大问题,就是可能不符合你找老公的标准,但人无完人吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 11:40 | 来自疯狂造人
所以谈恋爱不够久我都不敢结婚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 12:50 | 来自疯狂造人
离婚你一个人养女儿,不离婚你一个人养女儿+一个巨婴不是更累?还是去大城市看看,肯定会有新的机遇和转机,离婚什么的都不是事
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
那你为什么要嫁他呢?班都不上还有何用
以为会改变,结果一蹶不振
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 17:46 | 来自疯狂造人
万般皆是命,半点不由人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 18:54 | 来自疯狂造人
我老公是太傻,处处吃亏!经常借钱给别人,要不回来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 07:17 | 来自疯狂造人
精明干练的老公是什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
精明干练的老公是什么
这种人是算计身边的人的,不知道怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 07:21 | 来自疯狂造人
婚姻都会遇到问题,离婚是看似最简单实则后患无穷的选择,不是解决了问题,而是逃避了问题。没有原则性问题就想办法解决当前的问题,即使离了婚你以后大概率是要再婚的,你看看造造里二婚姐妹吐槽二婚男同床异梦、算计搭伙过日子的大有人在,涉及各自孩子的问题更是头疼,不见得会比现在过得好。你当初看上他时肯定有欣赏他的地方,试着解决问题的同时想想当初为什么选择了他。还有,不要总是拿农村的说事,我和我老公正好和你俩相反,我是农村的,我老公一开始偶尔遇到问题也会从城乡差异找原因,我很反感,告诉他当初选择我我没隐瞒我是农村的,既然选择了就代表考虑好了接受我的身份,以后就不能拿这个说事。跟他沟通过后好很多了,我们遇事都是就事论事,不就身份说事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 07:35 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
婚姻都会遇到问题,离婚是看似最简单实则后患无穷的选择,不是解决了问题,而是逃避了问题。没有原则性问题就想办法解决当前的问题,即使离了婚你以后大概率是要再婚的,你看看造造里二婚姐妹吐槽二婚男同床异梦、算计搭伙过日子的大有人在,涉及各自孩子的问题更是头疼,不见得会比现在过得好。你当初看上他时肯定有欣赏他的地方,试着解决问题的同时想想当初为什么选择了他。还有,不要总是拿农村的说事,我和我老公正好和你俩相...
当时看他虽然是农村的,但是是大学毕业,也攒了一些钱,这些钱可以拿过来当首付去城市偏僻的地方买个房子,没想到会这样,她们家的家人还打起来我们家房子的主意,踩到我的底线了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 07:39 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
婚姻都会遇到问题,离婚是看似最简单实则后患无穷的选择,不是解决了问题,而是逃避了问题。没有原则性问题就想办法解决当前的问题,即使离了婚你以后大概率是要再婚的,你看看造造里二婚姐妹吐槽二婚男同床异梦、算计搭伙过日子的大有人在,涉及各自孩子的问题更是头疼,不见得会比现在过得好。你当初看上他时肯定有欣赏他的地方,试着解决问题的同时想想当初为什么选择了他。还有,不要总是拿农村的说事,我和我老公正好和你俩相...
本来说好的房子是给我们的,他姐姐后来说我是住他们家里的,电器什么的家里的东西都是我买的还好意思说我住他们家,很坏的一家人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 07:41 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
他姐在我老公跟他弟弟分家时当证人,故意不写协议,打我跟我老公房子的主意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-10 18:09 | 来自疯狂造人
这种就是凤凰男吧……
嗯姐妹及时止损
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 03:36 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上 婚姻都会遇到问题,离婚是看似最简单实则后患无穷的选择,不是解决了问题,而是逃避了问题。没有原则性问题就想办法解决当前的问题,即使离了婚你以后大概率是要再婚的,你看看造造里二婚姐妹吐槽二婚男同床异梦、算计搭伙过日子的大有人在,涉及各自孩子的问题更是头疼,不见得会比现在过得好。你当初看上他时肯定有欣赏他的地方,试着解决问题的同时想想当初为什么选择了他。还有,不要总是拿农村的说事,我和我老公正好和你俩相...
不是农村不农村的问题,而是人品的问题,当初跟他在一起也不知道会这样充满算计,感觉他很心机,很深不可测
点击查看全文