要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第二天,每天两针丽申宝,每

680311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第二天,每天两针丽申宝,每次两瓶,上午打一次下午打一次,中间间隔4小时,崩溃的用药,对于上班的我实在太难了,昨天想让医生换个药,说是主任定的,估计要主任同意才行!9号返院
点击查看全文
w1557896023769 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 23:32
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 08:56
[加油]
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 21:29
这个打法,没法上班啊,如果这样打的话,你8点打一次,12点打一次。这样行吗?自己去找个距离单位或者家近的诊所
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 21:30
我是8点上班,诊所8点开门,我就8点去诊所,打完了去上班,8.30到公司,我每天迟到,没办法
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 12:17
还有个就是冰箱保存药物的问题昂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 20:20
回复 Doctor喵
这个打法,没法上班啊,如果这样打的话,你8点打一次,12点打一次。这样行吗?自己去找个距离单位或者家近的诊所
就是很麻烦,所以想着返院的时候问一问看能不能换药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 20:53
你还没有怀孕
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 11:22
回复 w1557896023769
就是很麻烦,所以想着返院的时候问一问看能不能换药
如果不能换药的话,就真是考验智商和时间安排了。一天打两次也太折腾人了,我一天打一次,都愁的要死。你试试我说这个时间点,这已经是我能长出来的最不耽误事的方法了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1588422298154

你还没有怀孕
没有,我做三代的,上次移植后生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-15 11:17
回复 w1557896023769
[太难了]
加油,什么都会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-15 11:27
回复 w1588422298154
加油,什么都会有的
就是曲折一些,希望早点有呀
点击查看全文