要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

昨天下午5点多B超监测右边优势卵泡20*12,换了家医院,今

924413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天下午5点多B超监测右边优势卵泡20*12,换了家医院,今天下午4点多B超监测左边优势卵泡21*16,昨天中午排卵试纸弱阳,今天排卵试纸一直是强阳状态。第一次遇到这种优势卵泡不在同一边的情况。因为一直以来都是右边排卵多,左边偶尔排卵,所以没在意。有同种情况的姐妹吗?我是现在就同房还是明天早上好点?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 22:34 | 来自疯狂造人
和楼主很相似,今天中午监测有2.0*1.6的卵泡,打了绒促,晚上排卵试纸强阳,医生的建议是明天同房,愿我们都有好孕。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 23:03 | 来自疯狂造人
马上同房,明天也安排,我是昨天排了
点击查看全文
w1485747336243 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1614672660767
和楼主很相似,今天中午监测有2.0*1.6的卵泡,打了绒促,晚上排卵试纸强阳,医生的建议是明天同房,愿我们都有好孕。
我看的那位医生说今天和明天同房,后天再去照B超。我以前每次都是排卵前同房才能怀上,我今天晚上就安排。我根据自己以往的情况打算明天下午去照B超,看看是否排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 23:11 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
马上同房,明天也安排,我是昨天排了
嗯,嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 23:18 | 来自疯狂造人
愿我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 20:33 | 来自疯狂造人
今天下午2点多又去照了个B超,22*17,昨天晚上11点安排了一次。试纸现在处于弱阳的状态,不知道现在要不要安排,造造显示今天8点前安排一次,我又担心间隔时间这么短,精子的质量会不会不好,唉,愁!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 20:35 | 来自疯狂造人
我中午用排卵试纸没有那么红了,以为排掉了,下午就早早地去照了个B超,本来计划下午5点钟左右照的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 06:02 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
这是没排掉?反而还大?医生怎么说?没让打破卵针吗?或再同房,医生一般都会指导你的。
B超医生让今天照完后再安排。但时机不巧,我昨天晚上就安排了。现在静待好孕!祝愿我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
跟你一样的卵泡数值,我5.6号上午也监测20×16的卵泡,也打了绒促,进口的,打肚皮上,医生让我晚上和明天安排,后天监测看排没。
你上午去监测,结果怎么样?我去B超监测,已经排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
嗯,一起好孕,接下来等开奖。我现在也准备去医院监测看排出没。
你的监测结果出来了吗?
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
今天下午2点多又去照了个B超,22*17,昨天晚上11点安排了一次。试纸现在处于弱阳的状态,不知道现在要不要安排,造造显示今天8点前安排一次,我又担心间隔时间这么短,精子的质量会不会不好,唉,愁!
不要担心精子质量好不好,安排就是了,错过了更可惜,卵子他会挑选质量好的精子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 19:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-18 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
你已经测出来啦!恭喜,恭喜!
谢谢!昨天早上试纸有印,赶紧去了医院抽血官宣
点击查看全文