要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕6周2天的胎心胎芽

1544322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
最近吐到怀疑人生!喝水吐 吃撒吐撒!但是医生说孕吐越凶胎儿发育越好,真的是这样吗?6周2天的B超感觉孕囊比别人大 !不知道正不正常!医生让一周后复查 ,懂的姐妹帮我看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 19:19 | 来自疯狂造人
我比你小一天,我才2.2✘0.7
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 19:34 | 来自疯狂造人
我孕囊也超大的看着 也是6+1照的 但是我照完好孕反就消失了 好担心
点击查看全文
t1606734799285 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1474700090734
我孕囊也超大的看着 也是6+1照的 但是我照完好孕反就消失了 好担心
我还是每天都在吐 !反正吐也担心不吐也担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 SYY007
我比你小一天,我才2.2✘0.7
对呀!所以我觉得我的有点大,不知道有没有什么不好的影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1606734799285
对呀!所以我觉得我的有点大,不知道有没有什么不好的影响
他们说孕囊大的话,女儿概率大不知道准不准,应该问题不大吧,医生么说吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 SYY007
他们说孕囊大的话,女儿概率大不知道准不准,应该问题不大吧,医生么说吗
医生说过大的话有胎停可能!目前还在正常值 所以很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-6 20:46 | 来自疯狂造人
亲,你这个血值是6周2天的吗?确实很高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 22:57 | 来自疯狂造人
回复 快来个健康的宝宝吧
亲,你这个血值是6周2天的吗?确实很高啊
嗯,6周的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 01:03 | 来自疯狂造人
我6+1去hcj19000多,孕酮22.75,有卵黄囊还没胎芽胎心,孕囊也没你这么大,医生说结合看正常,叫我一周再去,打算十号再去检查看胎芽胎心,怀孕太难了啥都担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人oeheh2
我6+1去hcj19000多,孕酮22.75,有卵黄囊还没胎芽胎心,孕囊也没你这么大,医生说结合看正常,叫我一周再去,打算十号再去检查看胎芽胎心,怀孕太难了啥都担心
你Hcg是不是有点低,但可能着床晚 再过一周去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-7 13:05 | 来自疯狂造人
嗯,6周的
难怪你会吐了,hcg越高越容易吐,也代表宝宝发育的好,恭喜,诚接hcg漂亮大翻倍,宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 15:52 | 来自疯狂造人
我还是每天都在吐 !反正吐也担心不吐也担心!
我孕反停了五天 今天好像又来了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1474700090734
我孕反停了五天 今天好像又来了……
一起熬过去吧 姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 16:16 | 来自疯狂造人
医生有让你吃孕酮吗?我的孕酮21医生开了孕酮给我吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 19:38 | 来自疯狂造人
你Hcg是不是有点低,但可能着床晚 再过一周去看看
医生没有说我hcj低,跟我一样六周那两个女孩的一个一万五左右,一个两万一左右,我也怕低,但是医生没说低,说还可以,叫我过一周查胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 19:49 | 来自疯狂造人
医生没有说我hcj低,跟我一样六周那两个女孩的一个一万五左右,一个两万一左右,我也怕低,但是医生没说低,说还可以,叫我过一周查胎芽胎心
那应该每个人血值不一样!我身边几个6周血值都和我差不多8万左右!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-7 19:50 | 来自疯狂造人
我刚刚对比了下,我们hcj的单位都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小猫963
医生有让你吃孕酮吗?我的孕酮21医生开了孕酮给我吃
一直在吃!之前30,这次检查降的,但是医生说因为孕酮是脉冲式,有可能检查的时候在处于低值!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-7 19:51 | 来自疯狂造人
我刚刚对比了下,我们hcj的单位都不一样
那有可能你们是大单位!我们是小单位
点击查看全文