要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植两个,一超只看见一个

257154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
四月六号移植,刚开始几天还是挺淡定的,7/8/9联系三天用杂牌子测试,只有第九天能看见一点点亲爸灰,而别人的已经很明显了,煎熬中。。。
第十一天胸不涨了,体温也不太高,还跟老公生气了。自己偷偷去当地医院抽血看血值,结果周六不出结果,然后又买了一支好点的早孕笔,不是晨尿但颜色还行,然后我偷偷藏起来了。晚上老公回来问我今天抽血怎么样,我不理他,各种说好话,还是不看他,最后要出去买早孕试纸。我说留着你自己用吧,我不用o(-`д´- 。),然后他还是出去了,女人就是小气,我怕他浪费钱,等他出去以后告他我白天自己测了。过了一会他提着榴莲回来了(✪▽✪),这是他杀手锏,一买好吃的就投降了,我就是个吃货哈哈٩(๑^o^๑)۶。然后回来以后翻箱倒柜地找那只早孕试纸笔,静静看着他我就不说(*^▽^)/★*☆让他干着急,最后还是找见了,一看颜色挺深,拿着笔翻来覆去的看,又拍照又傻笑的。九号对着光能看见一点点,但今天是特别的明显,好像心里总算确定我怀孕了,他要当爹了,还在那儿嘀咕好久没有这么开心了。我俩都三十出头了,周围的同学朋友都有二胎了,每次碰见亲朋好友总会问有孩子了吗,尴尬又压力大。
四月二十号终于熬到了第十四天,上午只抽了血,一直等到下午一点多才出来结果,拿上结果才让挂号,然后又是等。。。医生看了结果挺好,给开了雪诺酮,我要求开半个月的,二十一天的抽血我要在当地测。等一天就为开的药,一天下来腰酸脚痛,真怕出血。
接下来是第二十三天去抽血的,血值9600多,然后和我同一天移植的,第二十一天已经一万一千多,我的明显比人家的低很多。还测了孕酮,做了B超,B超只能看见一个孕囊,还在宫角处,位置不太好。打针前就和老公说,我希望怀一个,如果怀两个的话,孩子体重比较小,还可能早产我自己身体也会承受>两倍的分险,结果当晚刷到抖音一个孕妇,怀的三胞胎,挺到37周,刨腹产,每个孩子都六斤多(ー_ー)!!,太牛了!当知道是一个的时候还是有点难过,取⑥配成四个,养囊两个成一个,移植两个成一个,越来越少,心里还是很担心很害怕。还没做B超前,我就想如果这两个生下来以后,医院的冻胚我也是要移植的,那是我的孩子,我不能让医院处理了。
五月五号,假期的最后一天去北京做B超,票真难买呀,早晨六点起来,还没有票,老公说要开车去,开车又慢又不安全,我磨磨蹭蹭不想走,最后买了一站,上了车又补的票。九点就到医院了,分诊以后就是等。。。一直到十一点半才进去,开了B超单(因为我第二次抽血没有来北医三院,所以手里没有B超单。正常第二次抽血以后,医生就给开好B超单了),十分钟做完B超,进去又开了半个月药,这次我要求改打针了。我觉得雪诺酮对我来说不适应,其实已经用一个月了,第二十三天去抽血看孕酮,值在正常值的最低,北医三院是不看孕酮的,天天用雪诺酮吃地屈孕酮,值都不太好,打针是最好的方法。打针是真便宜啊,一个雪诺酮七十,够打针半个多月。
心情比较激动,说了这么多哈哈٩(๑^o^๑)۶
点击查看全文
AMH—0.6 (楼主)
九级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2021-5-6 18:33 | 来自疯狂造人
图片上传以后咋怎么模糊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-6 18:52
长宫角你往另一方向多躺,有可能长正的
点击查看全文
AMH—0.6 (楼主)
九级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2021-5-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1492914530597

长宫角你往另一方向多躺,有可能长正的
嗯,躺着的时候尽量左侧卧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-4 20:49
回复 w1587121505291
真的吗?宫角处有什么症状吗?我移植20天了,今天去打b超说有一个很小的在宫内,还有一个不知道跑哪去了,右侧又隐隐痛,真怕宫外孕啊
移两个不一定会成两个的,成一个也好,孕期安全。只要不腹痛不流血安心等下次bc
点击查看全文