要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

广州哪间医院比较好?

96799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治男性精子液化问题,弱精问题哪间医院好?最好是在广东的,谢谢各位的解答了。因为喝中药也喝了两到三年了,想试试西医,各位姐妹有没有介绍的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-5 08:17 | 来自疯狂造人
跟我老公一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 08:10 | 来自疯狂造人
和我老公一样,孕前检查他是畸形率85%,医生见他抽血和B超没事就说不用吃药。弱精也能自然受孕的。你试试这个鹿尾巴鹿茸肾益汤,我就是煲了三次这个我老公喝就怀了,然后我们每天都会喝一杯黑豆浆,两个人都喝。(鹿尾巴5克,鹿茸片2克,杜仲10克,八戟10克,肉苁蓉10克,党参10克,枸杞5克,红枣若干)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 23:03 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
和我老公一样,孕前检查他是畸形率85%,医生见他抽血和B超没事就说不用吃药。弱精也能自然受孕的。你试试这个鹿尾巴鹿茸肾益汤,我就是煲了三次这个我老公喝就怀了,然后我们每天都会喝一杯黑豆浆,两个人都喝。(鹿尾巴5克,鹿茸片2克,杜仲10克,八戟10克,肉苁蓉10克,党参10克,枸杞5克,红枣若干)
好,谢谢!亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
姐妹,您好!就是你说的鹿尾巴是要新鲜的还是干的?新鲜的话,我都不知道我这个小县城里有没有得买
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s2441435251
跟我老公一样
哎,之前吃中药吃得我怕,吃了三年也没见有效果,现在停药了,人都开心好多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小果宝
姐妹,您好!就是你说的鹿尾巴是要新鲜的还是干的?新鲜的话,我都不知道我这个小县城里有没有得买
干的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
干的
是不是就拿你说的这些材料炖汤就行了?不用就是说加骨头,鸡肉之类的这些吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 16:02 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小果宝
是不是就拿你说的这些材料炖汤就行了?不用就是说加骨头,鸡肉之类的这些吧?
加点瘦肉或鸡煲会更好喝一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
加点瘦肉或鸡煲会更好喝一点
是男女两个都要喝吗?
点击查看全文