要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

超快顺产,生完都还没反应过来

1810753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
预产期4月30号,28号零辰2点多睡不着就无聊捏乳头看能不能催产,捏了半个小时没反应就睡觉了,到早上6点起来上厕所发现腰有点酸,我就觉得好奇怪但没多想,因为没见红没破水也没宫缩痛!因为当天本身就要产检 所以早早起来搞定大儿子送去学校才准备去医院的,就在7点半就有宫缩但很轻不怎么痛,我就开玩笑逗我老公说可能今天生噢 我老公倒紧张起来了,说赶紧去医院看看,我说不急 又没什么反应 出去吃个早餐再去也不晚,还好老公坚持 叫我去医院检查他打早餐给我,我也就听话的去医院了,途中还有说有笑,8点03分到医院 我的主治医生刚好上班还没换衣服就叫我给她内检一下,我当时觉得没必要 也不可能开宫口什么的 因为不痛又不见红什么的,但她还是叫我去看了,一看吓一跳 开6指了,我懵了 6指?这就开6指了?她叫护士赶紧带我去产房准备生,还推来了轮椅,我说不用紧张,我能自己走,走到产房那医生叫我赶紧脱裤子上床 我还在开玩笑说不着急 还早 结果刚睡下去她一检查开9指了我又懵了 然后她立刻帮我破水然后我突然想用力,就一下我儿子出生了5.8斤,上床前后不到5分钟生了我的主治医生刚换好衣服准备来帮我的时候发现我生了她也懵了,还好我老公坚持叫我先到医院,不然就生在外面了,也谢谢医生们的紧张,不然我还傻傻的在等。真的超级快顺产 太舒服了。无侧切无撕裂,生完半小时自由活动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,都把我看乐了,希望能像你一样顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 14:12 | 来自疯狂造人
牛希望我也能这么顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-6 14:13 | 来自疯狂造人
简直不要太爽。母鸡下蛋还要咯咯叫两下。你这没半点反应。几分钟搞定。全网第一爽啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 14:14 | 来自疯狂造人
天使宝贝,妈妈一点也不受罪!接你平安顺利生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 14:28 | 来自疯狂造人
哈哈哈,小宝贝真的是来报恩的,不让妈妈受一点苦,希望我们生产都能一样轻松顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 14:36 | 来自疯狂造人
希望和你一样顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜!请教下:1捏乳头可以催产?2全程没有疼痛吗?从6指到9指,就几十分钟的事儿?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 15:08 | 来自疯狂造人
羡慕。希望我这个二胎也能这么顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 15:26 | 来自疯狂造人
希望我二胎也这么顺利。。。生大宝的时候我就超羡慕同产房的二胎妈妈。我痛得死去活来,她麻醉师都没到自己生完开始喂奶了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 17:55 | 来自疯狂造人
羡慕羡慕 希望我的宝贝们也能顺利!
点击查看全文
平安。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1620094091537
羡慕羡慕 希望我的宝贝们也能顺利!
一定会顺利的
点击查看全文
平安。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小乌堆
希望我二胎也这么顺利。。。生大宝的时候我就超羡慕同产房的二胎妈妈。我痛得死去活来,她麻醉师都没到自己生完开始喂奶了。。。
一定会顺利的 一胎是痛点的
点击查看全文
平安。 (楼主)
回复 倾涵
羡慕。希望我这个二胎也能这么顺利
放心,一定超快顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 18:27 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜楼主!接超快顺产!
点击查看全文
平安。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
恭喜!请教下:1捏乳头可以催产?2全程没有疼痛吗?从6指到9指,就几十分钟的事儿?
捏乳头是会引起宫缩,全程像来月经一样,6指到9指是几分钟,我8点到医院 内检完是10几分,下产房上产床是8点24分,然后立刻破水一下就生了8点32分生的

点击查看全文
平安。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 18:31 | 来自疯狂造人
回复 菜米饭
希望和你一样顺利
一定会顺顺利利的
点击查看全文
平安。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 18:32 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
哈哈哈,小宝贝真的是来报恩的,不让妈妈受一点苦,希望我们生产都能一样轻松顺利
是啊 我都没想到会那么快,你们也一定会轻松顺利的
点击查看全文
平安。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 18:32 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
天使宝贝,妈妈一点也不受罪!接你平安顺利生产!
生完都还没反应过来,你也一定超快顺产的
点击查看全文
平安。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 18:34 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
简直不要太爽。母鸡下蛋还要咯咯叫两下。你这没半点反应。几分钟搞定。全网第一爽啊。
是啊,我7点多才准备去医院,去到就直接被拉去生了

点击查看全文