要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.6D30果然还是不行啊,空

1095436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.6 D30 果然还是不行啊,空囊,虽然早就料到了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:24
什么是空囊啊,为啥呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1549619551558 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 09:36
回复 萍水0521
什么是空囊啊,为啥呀
胚胎不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:16
今天才30天,不等等吗?可能前期发育慢点呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 10:21
回复 播星人gj226s
今天才30天,不等等吗?可能前期发育慢点呢
我做的三代,13天hcg320,那个时候医生就说我胚胎不好血值低,后面翻倍也不好,明天回试管医院看医生怎么说吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 12:07
回复 播星人twwdcz
三代怎么会空囊呀
医生跟我说还是胚胎不好 真的是无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 16:55
同样的,只到点状胎芽阶段 一个礼拜了还是这样子 不长了,我已经四次了!哎.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 19:08
回复 w1598869831367
同样的,只到点状胎芽阶段 一个礼拜了还是这样子 不长了,我已经四次了!哎.
本来以为三代着床铁定成了,没想到会这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 19:15
我自怀已经胎停三次了,这次算第四次了,感觉再流产子宫要坏掉了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 22:58
回复 w1549619551558
我做的三代,13天hcg320,那个时候医生就说我胚胎不好血值低,后面翻倍也不好,明天回试管医院看医生怎么说吧…
我也三代空囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 06:27
回复 播星人a0kke9
我也三代空囊了
你有查到是什么原因吗?我现在就感觉做三代也好迷茫啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 07:46
咱两情况是一样的,我也是之前自怀3次就到这个阶段就停了,这次选择做了三代 这次移植的4bb 以为一切都会好起来,可是还是到这段卡住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 07:48
回复 w1549619551558
本来以为三代着床铁定成了,没想到会这样!
周一医生让我再做一次b超 我看已经是停了,下周准备做流产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 08:51
周一医生让我再做一次b超 我看已经是停了,下周准备做流产了。
我也打算再挣扎一周,不行就放弃了。已经没有胚胎了,养养好身体重新促排…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 11:12
不好意思继续做试管吗?我不敢去尝试了 尽管还有一个胚胎,再去别的医院查查免疫 或者中医去看看 如果还是查不出原因 我打算去做代孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 14:06
不好意思继续做试管吗?我不敢去尝试了 尽管还有一个胚胎,再去别的医院查查免疫 或者中医去看看 如果还是查不出原因 我打算去做代孕了
我是自己染色体罗氏异位所以只能做三代,移植有点怕了,想先多存点胚胎,代孕不知道哪里可以做,有点想做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 14:33
我是自己罗氏异位只能做三代,想先多存点胚胎吧,移植也怕了…dy也考虑过,但不知道哪里有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 14:50
那你这次不也是筛选好的胚胎吗?不是照样还是不好么?会不会跟你这个罗氏异位没关系.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 15:43
那你这次不也是筛选好的胚胎吗?不是照样还是不好么?会不会跟你这个罗氏异位没关系.
不知道了,到时候做下胚胎染色体,今天又问了下徐冰,她说胚胎检测只能检测染色体是否正常,别的疾病检测不出来,但是不做三代也没有更好的方法了,dy也得先有好的胚胎吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-7 15:59
你这次难道做的不是三代的吗?要是三代的移植的 胚胎流掉后不做染色体再次检测的
点击查看全文