要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】姐妹们要有信心啊

1412464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

2017年和老公结婚到年底没有怀孕,有点急了,觉得不正常,商量检查一下。
老公答应了,但是他不肯抽时间出来就没有检查,直到18年中旬开始检查,我那时做了一些抗体和梅毒之类的一起还有血常规,白带-心电图,我心律不齐-后面做了输卵管显色是通畅的,医生又叫检查甲功五项!
后面回家了就没检查,19年直接来武汉检查,做了甲功和三维B超医生说我有点轻微甲亢咨询过医生说低了一点点轻微的没事,我老公弄出来的精子太少精液分析都做不成所以穿刺-穿刺出来的精子是不动精子没有用,医生说我们只有试管!
所以检查完就开始试管之路。在建档前还跑过另外一个医院,说我老公需要做一个大检查来排除他的情况,不然就直接试管,只有两条路,我们选择试管-基础检查那时就花了快五千!女做的检查比较多,一些梅毒传染性的这些都需要检查还有一些抗体-卵巢功能,激素-血常规,白带-优生十项-染色体!
男的检查就只要精液分析和血常规尿常规就行,然后建档开始定方案我卵巢功能还行所以医生给我先降调-叫月经第二天看哪一天开始降调针,检查完激素和基础卵泡定在月经第21天来医院做B超看激素开针!我打的是达必佳每天一支打半个月-我打到第13天来了月经来医院做B超和抽血看要开始促排了,因为降调还没有到位所以一边打促排针一边打半针降调!我打的是进口的果纳芬一支1500-每天175可以打三天多,我一起打了三支!到了促排第九天医生说还需要打一天就收针打夜针,促排三天回医院BC和抽血看激素-4.27号晚上夜针,打了夜针就最后少活动少走避免大卵泡提前排出!
4.29号取卵取了17个受精14移植两个鲜胚,剩下的养囊失败-移植的鲜胚抽血血值太低,保了一段时间还是生化了,当时也不晓得。可以送检胚胎检查一下原因去,医院抽血和B超确定已经不行了,医生喊停药等出血来月经我就回去了,今年年初又过来重新检查因为检查都过期了,卵巢功能下降了一点但是这次医生还是用这个方案,和医生沟通了养囊失败的原因他说可能精子或者卵泡不好所以这样,所以今年我也一边检查一边吃药!我老公因为精子少他是必须吃药的,我针对卵巢和卵泡吃了一个月的药这次心态放的比较稳-19年试管花了五万左右因为我们这的二代!
2021年3.12来的月经3.30号去医院开始降调的-4.12开始促排,促排九天4.22收针当晚夜针,4.24取卵12个受精6个移植两个鲜胚,剩下的养囊成功一个第五天的囊胚-医生说这次我老公精子太差所以受精太少当时心猛的一跳很担心,医生说我有10个卵泡有用!好在养成了一个囊胚-总结一下试管费用和需要注意的好方便姐妹们了解!
第一次两个人的检查费加药一起4500因为血型和染色体以前检查过所以不用重新检查其它的重新检查,降调带药2500左右,其中我的降调针费用1900多还有下次B超和抽血费用200多-我老公的药400-促排花了6000左右,取卵是预交10000这次取卵后用钱多一起花了差不多整整20000!
包括移植后的用药,做二代比一代要多花4000,我冻囊胚三个月900-移植后的针和吃的药,到抽血那天花了应该有两千左右,其他的都是在医院用的!整体花了不到四万-生活开销全部没算的!还有姐妹们如果要进行试管还是需要稍微调理一下,锻炼一下,成功率更高。
这次我也吃药了,促排前有特意调整作息,偶尔散步-促排开始每天和老公走1-3个小时,其次是心态,试管一定要心态好放松心情,姐妹们如果到了移植的时候,可以和医生沟通能不能提前开一点帮助着床的药,第一次移植着床太晚,加上胚胎不怎么样,所以这次本来准备叫医生开点药,结果忘记了,不过打了防宫缩的针也是可以帮助着床的
4.27移植的两个鲜胚,移植当天没有怎么活动,因为这次取卵状态比第一次好,肚子没有怎么难受,所以第二天就开始活动了慢慢的走,血液循环好一点好帮助着床!移植后不要一直躺可以适当的活动我每天活动的挺多,第一次取卵后肚子有点不舒服所以活动的少移植后还是有一点!
前天用秀儿测试到淡淡的灰印,昨天用大卫也能看到印,后面越来越淡,不放心叫老公买了验孕棒,测试到印放心,会上图-对于取卵,姐妹们不用担心,卵泡只要是10多个的,可以不用麻药,我两次取卵都没有用过,我觉得可以承受!和做造影差不多,不用麻药会有塞肛门的栓剂帮助止痛可以缓解一下,主要还是卵泡位置只要位置好都不疼只是涨,取卵也很快所以大家放轻松!暂时就想到这么多后面想到再和姐妹们分享
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 08:33 | 来自疯狂造人
回复 邱一听听~

[接好孕]
传好运好孕,祝心想事成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 t1598407311553

恭喜恭喜!!
谢谢!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 08:34 | 来自疯狂造人
谢谢你!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 11:19 | 来自疯狂造人
终于等到了!!恭喜恭喜!祝孕期一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 11:25 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李

终于等到了!!恭喜恭喜!祝孕期一切顺利!
谢谢-希望大家都能顺顺利利心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!一直都有关注你,终于看到你好孕了。祝你接下来的孕期一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 17:18 | 来自疯狂造人
回复 牛牛来吧

接宫内好孕
还没有去抽血,这个血值肯定低,希望宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 静姐866

恭喜恭喜!一直都有关注你,终于看到你好孕了。祝你接下来的孕期一切顺利。
谢谢你!希望大家都能顺顺利利,心想事成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1597632912971

恭喜恭喜,一直有关注你的情况,看到你怀孕啦也替你开心,希望我这个月也好孕!
嗯,谢谢你!希望大家都能如愿心想事成
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-7 05:26 | 来自疯狂造人
姐妹恭喜你终于怀孕了,我昨天也测出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 05:52 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869

姐妹恭喜你终于怀孕了,我昨天也测出来了
恭喜恭喜!希望大家都能顺顺利利心想事成
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 15:30
您的帖子能给人带来有用的经验哦,可领取5元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 15:40 | 来自疯狂造人
继续更新第十天的试纸-希望开奖血值棒棒哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!替你高兴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 01:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。你们都怀孕了~希望这个️可以轮到我咯……加油
点击查看全文