要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在181做试管的姐妹吗,我准

404923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在181做试管的姐妹吗,我准备过两天去切除输卵管了,有做过这个的吗,聊聊呗,心里有坎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 02:20
是桂林么?我在医学院做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-5-6 04:28
我之前认识的姐妹也积液,不过移植前她们是抽积液出来在移植,她两都是一次就成功了,有一个是建议切除。她当时也纠结,后来她决定不切,抽积液,吃药调理吧,我们我都在181做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 05:35
我是在广州中医院看的,我就是积水解除了全部输卵管才移植的。
点击查看全文
llf584520.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:02
回复 播星人ifh2mo
是啊,桂林181我明天克医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:03
回复 小陈子健康足月
我之前认识的姐妹也积液,不过移植前她们是抽积液出来在移植,她两都是一次就成功了,有一个是建议切除。她当时也纠结,后来她决定不切,抽积液,吃药调理吧,我们我都在181做的
我之前也移植过鲜胚,移植之前也抽出来了,但是还是失败了,所以现在去切了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:05
回复 w1618734837779
我是在广州中医院看的,我就是积水解除了全部输卵管才移植的。
广州太远了,我在桂林181医院看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 16:51
回复 播星人1mmz8v
我也做了输卵管结扎,3月份做的,今天返院待二移,希望顺利
我把输卵管切除了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 16:56
回复 播星人1mmz8v
你移植了吗
没有  前天才做的输卵管切除手术,还在住院中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 13:29
请问一下桂林181做试管费用贵吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 13:30
特别想了解一下桂林181医院,就是没有任何方式可以了解到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 17:15
我也犹豫不想切除输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:21
个人觉得桂林181试管技术蛮好的,医护人员很和切,本人从2月中旬开始检查试管到现在,一次成功已好孕5周+5,花了四万左右,希望后面一路绿灯通畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 22:19
回复 莀味的微笑
请问一下桂林181做试管费用贵吗
看你身体情况的,反正最少都要3-5万块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 22:20
回复 莀味的微笑
特别想了解一下桂林181医院,就是没有任何方式可以了解到
我也不是很了解,朋友介绍去这里做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 22:20
回复 播星人f5gfxm
我也犹豫不想切除输卵管
如果有积水很严重的话,留着也没用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 22:21
回复 跪求观音娘娘送孖仔
个人觉得桂林181试管技术蛮好的,医护人员很和切,本人从2月中旬开始检查试管到现在,一次成功已好孕5周+5,花了四万左右,希望后面一路绿灯通畅
你真幸运呀,恭喜你,希望我下次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 14:33
我也是在181试管,输卵管积水失败了,后面一边切一边结扎,目前已测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 05:46
回复 小兰呀
我也是在181试管,输卵管积水失败了,后面一边切一边结扎,目前已测出来了
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-2 12:35
回复 播星人ifh2mo
在医专做试管怎么样?
点击查看全文