要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家,45岁了,检查报告一

1349143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,45岁了,检查报告一切正常,就是怀孕不上,做试管大概成功于多少,一切费用大概要多少,如有知道的请留言,谢谢大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 23:26
取一次卵,第二次移植成功的双胎,光医院用了差不多八万多!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1619283048408 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 23:27
回复 凌乱的小天蝎
那么多呀,别人不是说三四万搞定了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 23:35
一次医院都没去过 宫腔镜加检查2万 试管4万多 保胎3万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-5 23:36
这个很难说 要看卵巢功能 我看网上说35岁以后卵巢功能就会下降 但是这个也不一定 没有定论 谁也说不好 我做试管的这个医院有个47的姐姐也做成功啦 现在已经怀孕三四个月了 我现在已经移植了完了 差不多花了四万五左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-6 00:22
别在这问了,我的医院就很正规,超过45岁都不收了,你抓紧去吧,南京永庆巷生殖中心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 02:05
45了别犹豫了,既然选择了一条路,而这条又必须要走的话,就不要打听要走多久 ,试管的时间长短 费用多少因人而异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 05:48
费用取决于你的身体素质,既然要做,赶紧去医院咨询检查吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 06:17
老姐,别在这里问了,赶紧的上正规三甲医院做b超,看看你两个卵巢有几个卵泡,抓紧时间打针促排卵,早点取卵早日移植早怀孕!年龄大了走试管还有希望!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 09:15
32岁,一促二移花了五万七左右。年纪越大基础卵泡会越少,促排次数多费用就更高,方案不一样费用也不一样,所以你也别犹豫了,既然想要孩子就赶紧去医院做吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:37
我二次移植 花5万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-6 11:41
回复 w1619283048408
我第一次没有成功,移了第二次!第一次成功的话就差不多五万!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:12
回复 w1604391513725
一次医院都没去过 宫腔镜加检查2万 试管4万多 保胎3万多
为什么保胎花那么多钱?住院保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:13
回复 樱桃小小个
为什么保胎花那么多钱?住院保胎吗?
距离宫角近 hcg不翻倍 上了三组蛋白 一组5000块 不能进医保
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 16:09
姐姐,这岁数,赶紧试管吧,别等了,一次成功的话,2.3万也就够了。不成功就难说,咱们女人的卵巢等不起啊!卵子质量会持续下降。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-8 13:23
卵巢质量跟年龄有很大关系,跟我媳妇一起促排取卵的10个人,超过37岁的几个人取卵的数量和质量都没有30岁左右的好,所以抓紧时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-9 00:31
回复 w1619283048408
这个还是看你身体情况,身体都没问题就花的少,我身体不行前前后后花了10多万都没做成功,浪费钱浪费时间,最后还是朋友介绍的现在移植十几天了,主任说血脂可以,但我还是很担心查胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-9 07:24
我想问一下,有姐妺像我一样的,14天抽血没有怀孕,但是我所以的药都停了三天,月经还是没有来,会不会医院检查错了,晓得是不是有怀孕的呀?
点击查看全文
w1619283048408 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-10 22:17
回复 w1620206010759
在济南有一个50岁的大姐,还取了一个优势卵泡
怀上了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 09:07
回复 凌乱的小天蝎
我第大概花了四万五左右,(包含减肥花了3300,中间停了一段时间没去,单子过期补了1000多单子,移植的冻胚),我碰见过一个,什么单子都一次通过,从开始到成功只用了三个月,花了37000。
点击查看全文