要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕不能闻蒜味

134895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这次怀孕味道特别敏感,蒜味都不能闻,我老公顿顿吃蒜,我给他说别吃了,他说他去厨房吃,可是我还是能闻到整个屋子里的蒜味,恶心,上头,难受,五一天天家里躺着,还感冒了,第一胎怀孕可没有这么弱,这次不出门也能感冒,胃也不好,饭也不想吃,还特别饿。其他人跟没事人一样该干啥干啥,只有我难受的哼哼。想想都不想生了,受罪啊,岁数大了就是难,男的想要个二胎撒个种滚蛋了,女的天天数日子,才开始就难受,我天天一个人在家,老大在爷爷奶奶家,老公白天上班,晚上兼职,就我自己在家孤独着,悲催不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-5 23:14 | 来自疯狂造人
一胎男孩女孩,我怀我姑娘的时候是吃什么吐什么,吐到五个月,闻到油烟味生无可恋
点击查看全文
播星人raaut0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 23:19 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
一胎男孩女孩,我怀我姑娘的时候是吃什么吐什么,吐到五个月,闻到油烟味生无可恋
一胎男孩,不咋孕吐 二胎难受的不行,干呕头晕,反应大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人raaut0
一胎男孩,不咋孕吐 二胎难受的不行,干呕头晕,反应大
愿你儿女双全吧,好多说怀姑娘反应大一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-6 08:00 | 来自疯狂造人
我也闻不了蒜味,我老公就不吃了,整天恶心干呕,失眠,希望快点好起来吧
点击查看全文
播星人raaut0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
愿你儿女双全吧,好多说怀姑娘反应大一点
谢谢啊,但愿儿女双全
点击查看全文