要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】结婚不到两个月,末次3.27早孕试纸显示两条杠

1343718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~
我也要开贴

-----分隔线-----

一切缘分天注定吧!!当初人家觉得我年纪大,怎么也不肯在怀孕前跟我登记结婚,也还真的奇怪,就是怀不了,后来遇见上赶着要跟我去登记的老公,没相互了解多少,没有谈过恋爱,没有上过床的就那么登记了,世界真是太奇妙,结婚刚一个多月,就测出来了,真是天注定!!! 3月15号登记结婚,老公当天搬着跟我一起住了。3月27号来例假,1号干净,同房一次,老公2号回他老家,我3号回我老家扫墓,接着老公外面出车到4月15号才回来,十几天没见,以为4月没戏了,正想着这次月经完了去打疫苗呢,要来月经的时候没来,偶尔也推迟三五七天的,也没注意。后来来了两天淡褐色的,以为要来月经了,两天后又干净了,其中有两天晚上肚子疼得我醒过来,那两天刚好老公搞了萝卜牛腩煲,里面放了好多料,什么桂皮辣椒八角大料各种辛辣的,都是吃了当晚就半夜疼醒,坐马桶上疼得出冷汗。。。。 昨天早上见干净了心血来潮用排卵试纸测了下,呦,强阳,以前都没测到过那么强的阳,然后叫老公去帮买早孕试纸,老公应了半天不挪身,我有点气急了,换衣服自己下楼买,回来一测,同时测两根,都是两杠,一根上的淡一些,昨天上午跟老公去医院验血了,由于假期,结果明天才能出来。今早又测了一根大卫早孕,还是不是太深,然后就有些担心,是不是长得不够好啊,前段时间刚好不吃主食减肥。。。 目前就是胸偶尔有点刺痛,上个星期开始有点乏力,以为是大姨妈要来了,这两天乏力更加明显了。。排卵试纸早孕试纸:
乳房颜色没什么改变。5.4静脉血化验结果
今天拿这个检查结果给医生看,医生说些刚怀上,没有6周,大概只有31天,好想我的是虎宝宝啊,可是再怎么算,还会是个小牛仔。。。
今天5.12又抽血检查了,hcg一万多了。。8天,如果跟原来医院测的值相近的话,就是翻快23倍了。。今天5月20日,去做阴超,没看见胎芽胎心,有些焦虑,下午肚子有些不舒服,好在没有其他。医生也没让查血,说过一周或者10天再去B超5.31回老家办酒,6月初回来做B超,是有胎心胎芽了,目前也还没告诉双方父母,等三个月稳定了再说。今天是2021年7月7日,七七事变纪念日。约了今天做NT,结果出来了,那个透明NT厚度3.1,超高啊,现在心里一直焦虑着,但愿没事吧,超高龄而已吧。。。待后续问医生做检查才能知结果了!
好久不更新了,因为今天做四维B超,穿刺结果今天才给医生看,穿刺结果没什么问题,四维总的来说还是挺好的,看见宝宝的样子了,由于腹部脂肪太厚,看得不是很清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 16:20 | 来自疯狂造人
大姨妈刚干净安排都能怀孕啊,羡慕,我卡着排卵日都中不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 16:33 | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜!接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 16:51 | 来自疯狂造人
1号同房今天才测出来?
点击查看全文
可可凡心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 17:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人vgzelg
1号同房今天才测出来?
我觉得是15号左右同房中的吧,应该不是1号
点击查看全文
可可凡心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 17:15 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
怀孕了,恭喜!接你好孕!
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
可可凡心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 3月15号晴
大姨妈刚干净安排都能怀孕啊,羡慕,我卡着排卵日都中不了
觉得应该是4.15老公回来的时候中的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 17:49 | 来自疯狂造人
应该是15号以后的排卵期中的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 09:34 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气,传我好孕吧,愿宝宝已在腹中
点击查看全文
可可凡心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 米敏儿接健康宝宝宫内好孕
接楼主好孕气,传我好孕吧,愿宝宝已在腹中
祝你好孕哦
点击查看全文
可可凡心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小女子仙仙
应该是15号以后的排卵期中的
我也是这么觉得的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-8 02:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
可可凡心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接好孕
谢谢,祝你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-9 03:18 | 来自疯狂造人
回复 可可凡心
谢谢,祝你好孕哦
謝謝 祝你一切順利哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 03:32 | 来自疯狂造人
还不错的效果哦……好好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 14:10
恭喜姐妹好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
可可凡心 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 16:11 | 来自疯狂造人
收到了大礼包,谢谢二姐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-31 02:00 | 来自疯狂造人
回复 可可凡心
谢谢,祝你好孕哦
謝謝親 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 04:49 | 来自疯狂造人
好好休息保养身体吧……
点击查看全文