要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

亲妈的菜,简直有“毒”

1277610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
真的是亲妈的菜简直有毒,吃了两天。血糖直线上升。
本来自己控制饮食加上运动,空腹,餐二基本上回归正常,不会大起大落了。然而呢回娘家吃了两天老妈的菜,又咸又油。一个劲说我吃的没营养人瘦了不说娃肯定也不大。真烦啊!虽然有时候婆婆的菜不合我胃口但是婆婆的菜做到了低油低盐低脂饮食,我吃了起码血糖不会大起大落。真的烦躁啊!
中午跟亲妈说,她烧的菜太油太咸了,我吃的发苦。她就不开心叫我滚回婆婆家去。我顶着大太阳在外面运动2小时,回来休息了一会,测了一下餐二,直接7.7。我的天疯了都,早上空腹血糖也达到了5.7。本来我已经控制再5.2以下了。我妈说自己血糖不稳定,怪她的菜烧油腻了,烧咸了。说我天天吃没营养的菜,肚子里没有油水怪不得总说便秘,人又瘦了,娃肯定也不大。我的天真的是亲妈。如果是婆婆早就吵起来了!
我在坚持一个月,最多也就在回来两次,我也生了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-5 18:41 | 来自疯狂造人
我妊娠高血压,子痫晚期高风险。从建档一直都在吃降压药,我婆婆也是又油又盐,跟她说不清楚,还说不放油不好吃。我就真的是想问一下好吃重要还是命重要!后来一到28周突然血压控制不住,医生还说过几天还这样让我住院,说会早产,给我吓得!后来又跟她说才少放,现在只吃一点油盐,习惯了也不觉得难吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
我妊娠高血压,子痫晚期高风险。从建档一直都在吃降压药,我婆婆也是又油又盐,跟她说不清楚,还说不放油不好吃。我就真的是想问一下好吃重要还是命重要!后来一到28周突然血压控制不住,医生还说过几天还这样让我住院,说会早产,给我吓得!后来又跟她说才少放,现在只吃一点油盐,习惯了也不觉得难吃
我也习惯了,我妈就不听。我婆婆是低油低盐低脂饮食。我其实觉得挺好的偶尔会觉得没味道。我妈的菜,哎哟喂,我都要用茶水洗的那种。我真的不知道怎么说,说两句就吵,我都不愿回来。不回来又吵,回来又吵。烦躁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 19:04 | 来自疯狂造人
学会独立自己做饭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 diamod
学会独立自己做饭。
我是厨师,但是现在跟公婆住,跟爸妈住。所以你懂的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 21:46 | 来自疯狂造人
好久没看你发帖了!加油!快了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 21:51 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
好久没看你发帖了!加油!快了!
快了,明天就34周了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-6 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
你倒碗水涮涮再次,你妈脾气真够大的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 养只小狐狸
你倒碗水涮涮再次,你妈脾气真够大的
我晚上就自己烧,然后我爸说没味道。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 16:36 | 来自疯狂造人
最近饿的好快,你有这种感觉吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 努努幺幺乖
最近饿的好快,你有这种感觉吗?
有,我称之为猛涨期。我前三天狂吃,吃的血糖高。现在又感觉不到饿了
点击查看全文