要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

找不到孕囊和卵黄囊

2417825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前应该7周,HCG依然慢慢上升但是医生用阴超找不到孕囊。照了输卵管,卵巢,子宫,都没发现任何肿囊。不排除是宫外孕,但是找不到孕囊,我又不想轻率的决定打MTX然胚胎萎缩流掉目前没有保胎,全部药都停了,没有流血,没有腹痛。

有那个姐妹遇过像我这样的情况?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 15:08 | 来自疯狂造人
HCg要二千以上才能看到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 15:08 | 来自疯狂造人
我之前有过的,停药后hcg就慢慢的降下来了,什么药都没用,不一定是宫外孕,这个数值应该还看不到孕囊
点击查看全文
emilywsm2633 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 15:10
回复 宝拉珍珍cheri
我之前有过的,停药后hcg就慢慢的降下来了,什么药都没用,不一定是宫外孕,这个数值应该还看不到孕囊
我已经停药一周+了,hcg还在上哦。从400.70 上到 1151了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-5 15:18 | 来自疯狂造人
我也是。目前
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 16:07 | 来自疯狂造人
我有过,一直查不到东西,37天胎就停了,51天突然流血就掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1615514262802
我有过,一直查不到东西,37天胎就停了,51天突然流血就掉了
查不到怎样知道胎停呢?我完全连胎儿在那里着床都找不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2021-5-5 16:27 | 来自疯狂造人
你这个数值翻倍有点低,有点不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 16:28 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
你这个数值翻倍有点低,有点不正常
对。医生说了。但是找不到孕囊。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 17:30 | 来自疯狂造人
我第一次54,隔了五天也就是五月4号再抽血是245翻倍也不明显,孕酮也降低,医生也怀疑宫外孕,今天也去做了阴超,结果也啥也看不到,让在家里继续观察十天再去医院抽血阴超看情况,整个人都不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 18:04 | 来自疯狂造人
你这个数值翻倍很慢啊,我4/23 700多,4/27有5千多,可能单位值不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-5 18:48 | 来自疯狂造人
hcg2000以上才能看到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
HCg要二千以上才能看到孕囊
好的。。。希望明天验血有翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 22:28 | 来自疯狂造人
回复 emilywsm2633
查不到怎样知道胎停呢?我完全连胎儿在那里着床都找不到
多查几次hcg看看有没有在涨   如果一直在涨就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 22:32
回复 t1615514262802
多查几次hcg看看有没有在涨   如果一直在涨就没问题
可是医生说不正常翻倍。可能流产或宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 07:44 | 来自疯狂造人
回复 t1589210649323
hcg2000以上才能看到孕囊
我五千多了也没看到孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 emilywsm2633
可是医生说不正常翻倍。可能流产或宫外孕
那是很危险了,让医生给你开点药保一下试试,现在医生一般让人顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 17:23 | 来自疯狂造人
最后怎么样了呀?我的情况跟你一模一样,孕38天,hcg才249,后面试纸越来越深,b超又看不到宫内宫外天天担心到谁不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 t1620981441146
最后怎么样了呀?我的情况跟你一模一样,孕38天,hcg才249,后面试纸越来越深,b超又看不到宫内宫外天天担心到谁不着
6/5 那天开始出血。10/5验血,HCG也降了一点。医生说应该自然流产了。但目前还没排干净
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 t1620981441146
你后面多久打一次b超和验一次血。我希望能像你一样自然流产
点击查看全文